![]() |
Sorbonna, Светуль, было очень приятно познакомиться :) Молодая, красивая, загорелая! Потрясающая пара, гармоничная и женственная. Надеюсь, ещё увидимся :hb:
|
Victory, спасибо за комплименты!
Конечно, увидимся! :smile: |
verona, Цитра и Жужа - красотки! :)
Sorbonna, Сара красавица тоже! :) Ура Талисманам! :appl: :bis: |
Чья бандитка, которая пыталась отнять у моих девочек сушеную трахею?)))
http://s03.radikal.ru/i176/1004/da/2bb2bf265daa.jpg |
EGOR, спасибо!
Len4ik, это не наша. Наши - все кЮльтЮрные. Кто не верит - тому ... :fingal: :crazy: :smile2: |
А меня терзают смутные сомнения!!! мне кажется это Жужик! Но отнимает культурно!!!:biggrin:
|
Не, трахею на фотке ест моя Тая, а до этого Цитра ее вытащила из мешка, а Жужжа стояла на стреме. Вот и на этой фотке они стоят на стреме и только и ждут удобного момента)))
|
Цитата:
Сушеная трахея - наверное, такая вкусняшка :crazy: |
Что же Это Жужа на стреме так плохо стояла, что вкусняшка опять к хозяевам вернулась! Да и Цитре надо было лучше защищать свой трофей!!! :biggrin:
|
Цитата:
Кстати, забыла сказать - в Москву мы ехали вместе с "Бурановскими бабушками"! Они ехали записывать новый диск. Бабушки ехали в соседнем купе, а я с Сарой - вместе с их директором, молодой женщиной. Сара, естессно, её всю облизала. Под конец поездки директор говорит: - Знаете, я совсем не люблю собак. Но ваша Сара - это что-то!! :ura: :shy: :smile: |
Скорость 8 раз в минуту - это мало, вот если в секунду!!! А хвост пока на месте!
А бабушкам передай, что собак не любить - это просто не возможно!!!!:biggrin: |
Цитата:
|
А наших тем более!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:bis:
|
Sorbonna, verona, ваших собак уж точно - невозможно не любить! К Цитре я неравнодушна с ее "ползункового" возраста, хотя вообще-то абрикосов не очень люблю... :shuffle: Ну а черные и белые "талисманчики" - это без разговоров, они - лучшие!!!:hug: :wink2: :smile2:
|
Дорогие мои белые и черные дети Ж...!
Вам сегодня 11 месяцев. Поздравляю вас, мои хулиганы! http://s43.radikal.ru/i102/1004/29/04492bc368d5.jpg |
Текущее время: 07:18. Часовой пояс GMT +3. |