![]() |
Цитата:
Tania Libkind добавил(а) [date]1302792581[/date]: Свет, чудесные малыши !!!! Лиса, классные у Вас солнышки !! |
domromanovyh, спасибо!!! Это Федины внуки.Привет дедушке!:wink:
|
Tania Libkind, пасиб!
|
Цитата:
|
domromanovyh добавил(а) [date]1302794610[/date]: Цитата:
|
domromanovyh, У Фединой Внучи сегодня годик :) загляните в мою персоналку, посмотрите какая фифа выросла...осталась тоечкой, несколько мм до 28 не дотягивает ;)
|
domromanovyh, дедушке можно всё...:wink:
Ещё больше фото есть в моей темке о продаже щенков. |
swlena, ПОЗДРАВЛЯЕМ и внучку с годовщиной дня рождения !:hb::hb::hb:
swlena, Лиса, Спасибо , заглянем и в персоналку и в темку... Федя богатый на детей и внуков... :leb: |
хризантема, MISTER TWISTER22844, спасибо.
Жаль, что интереса поговорить о скандинавского типа тоях народ не проявил. А так все увлекательно начиналось... domromanovyh, Федя ваш теперь по боооольшой территории укоренён в родословных "от Москвы до самых до окраин"))) |
Magic Mist - и все кому интересно:)
"Живая летопись окраса" красных из п-ка Marquis Dimond Poodles: http://ib1.keep4u.ru/b/2011/04/14/e5...b802ebafff.jpg Мама и папа помета - красные из-под красных, но у матери есть коричневый предок (прадед). Самый темный (буквально brown-red ) щенок на снимке (он справа в общем ряду и отдельно на фотке внизу) - вырос в самого же темного взрослого, неперецветающего red-brown (на фотке щенкам 1 год, сидит справа впереди, а сейчас собаке 4 года - цвет тот же). Самый светлый щенок (в середине ряда на верхних фото) - превратился в яркого абрикоса (на фотке где взрослые собаки - сидит в кресле). |
EGOR, ну и цвет у щенка - мне кажется я таких темных красных никогда даже не видела)))):shy:
|
ДЖОЛЛИ, эTа патамуШта коричневый в роду... ну я так думаю:)
|
EGOR, интересные фотки - спс.
В кресле - для меня - НЕабрикос))) Просто для тебя он аборикос, Лена. Про "коричневых в роду" - это (bb) обычно проявляется в наличии печеночного пигмента и светлооглазости, а вовсе не в усилении окраски рыжих. ДЖОЛЛИ, ты про левое фото нижнее или про вообще? |
Лиса, domromanovyh, Tania Libkind, спасибо!
Лиса, а ваши уже совсем большие, красивые!!! |
Мagic Мist,
Цитата:
|
Текущее время: 20:08. Часовой пояс GMT +3. |