![]() |
тьфу-тьфу три раза!!!!!!!!!
ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!! :hug: |
Урааа!!!Восстановления сил и здоровья, Гарику!!Я очень рада!
|
Спасибо, спасибо всем!!!
Гарик поправляется!!! А клещи наглеют!!! Сегодня в обед после прогулки сняла двух с Жози и одного с Блонди. Т.к. собаки обработаны всем, чем можно с ног до головы, то у Блонди клещик помёр. Я сняла его мумию. А вот с Жози сняла вполне себе живых и активных. Мы только зашли домой, и Жози стала чесаться. Я тут же всю её обсмотрела и нашла одного маааленького на холке у самой кожи, а другого более крупного на пути к этой самой холке. Обоих клещей казнила в унитазе... Ещё раз пробрызгала все подстилки и матрасики собачьи. Всех обработала ещё раз спреем. Муж заехал в Марквет и накупил ещё спреев и капель аж на 4 тысячи. Боюсь очень просто!!! Просто к сведению: гуляли мы по тропинке вдоль детского сада и школы... |
Лена, как хорошо, что с Гариком обошлось! Но... как же страшно! Делать -то чего? Если они сквозь любую обработку пролезают, гады.
|
Цитата:
казнить всех гадов! |
Лена, а у тебя капли или ошейники?
|
да,Лен чем вы обрабатывали собак?
|
Цитата:
|
Главное не ЧЕМ, а КАК!!! Надо регулярно раз в три недели капать и раз в 10 дней спреить. Я теперь и при каждом выходе на прогулку чуток пробрызгиваю. Я обрабатывала каплями "Дана". Но, прошляпила повтор... И вот результат.
С 10 мая спрею "Барс-Форте". Ещё раз прокапала всех "Дана". Теперь купила капли "Прак-тик" и спрей "Больфо". |
Лена, как у вас дела,?
|
2 июня наша Тата посетила Нац. выставку. Получили шикарное описание, комплименты очень строгого эксперта и рекомендации от него на будущее.
Наш результат- 3 ЮСС. На выставке Тате понравилось, но к рингу она устала и перегорела чуток... Спасибо Наташе Тихоновой за груминг и хендлинг. ОЧИ ЧЁРНЫЕ ДОМИНАНТА ( 14 мес.) http://s019.radikal.ru/i629/1306/5d/01809107f4e9.jpg http://s017.radikal.ru/i443/1306/de/e2aa27da8c5c.jpg Фотографии взяты из темы Нац. выставки. Огромное СПАСИБО за них автору. |
Elena, разбираю фото с Националки и почти на каждом- Ваша стремительная фигурка .Большое спасибо за праздник, за огромный труд и ...за улыбку!
|
Цитата:
Он сказал, что я ВСЕМ мешала фотографировать... своми хождениями. |
Цитата:
А то почитала тут темку Нац. выставки... и как-то мне взгрустнулось... |
Цитата:
И насчет Националки : " Нам ли быть в печали?" |
Текущее время: 11:23. Часовой пояс GMT +3. |