![]() |
Alinochka, benoni, amurakvarel , Dolsy, Daha, Darsi, ATAMI, belotsvetik, Варя, поздравляю!!!:hb:
Цитата:
Цитата:
Поздравляю всех победителей прошедших віставок!!!:hb: :hb: :hb: |
Спасибо всем за поздравления.:)
@ Таня В. - да уж, завтра тоже день :) Рада что тебе понравился мой крокодильчик :)))) Кто нибудь смотрел Life-brodcast? |
Цитата:
ПОЗДАВЛЯЮ!!!! :hb: :appl: :appl: :appl: |
Мы все "выпали в осадок" сразу приехав в хотель после безсоной ночи.
В стандартах тоже русская девушка выиграла, из Риги. ПОздравляю! В наших рингах некоторые судейства вызывали стопор и гробовое молчание у зрителей....))))) Присутствующие подтвердят )))) До встречи завтра. Кста завтра будет в палатке, если мы наидем там електричество, то опять сделаем прямую трансляцию. |
Цитата:
Цитата:
:appl: :appl: :appl: :appl: |
Цитата:
|
Natascha PP, поздравляю!!!!!!
а поподробнее можно??? можно в личку)))) про судейство и "выпали в осадок"..... |
Поздравляю победителей Германии !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
|
Ура нашим замечательным победителям в Германии! Какие же вы все молодцы!!!:poz: :appl: :appl: :appl: Все перечисленные собаки чудо как хороши!
|
Я тоже поздравляю всех наших красавцев-пуделей с победами!
Наташа, а как там наши немецкие красавицы-абрикосы, Кауа с дочуркой?:smile: Roza добавил(а) [date]1304713558[/date]: Цитата:
Наташа, поздравляю с CACIB. |
"Наши" ето малые и карлики.
"Мои" абрикосы получили резервы. Много решенний было ну очень странных :) Народ деиствительно местами выпадал. В некоторых рингах выиграли деиствительно достойные собаки, но в некоторых..... понять было сложно )))) Natascha PP добавил(а) [date]1304715158[/date]: Кая сегодня не выставлялась. Только дочка. Но она смотрелась ну очень достойно. Ну да решения судей то не обсуждаются ))) |
Natascha PP, Удачи завтра!!!
|
Natascha PP, Варя, Надежда Лебедева, Ольга Владимировна Щербак, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Супер результаты! :appl: :appl: :appl: :poz:
|
Лилу (Живая Легенда Из Янтарной Страны) САС!В и ЕВРОПАЗИГЕР в Дортмунде!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Алёнка, Леночка Гамерман!!!!!! СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!! я в вас ВЕРИЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЛЮБЛЮ ВАС и ЦЕЛУЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Текущее время: 16:15. Часовой пояс GMT +3. |