![]() |
Тим (Солнечный лев Уникум), я сижу с отвисшей челюстью ................ УДИВИЛИ !!!!!!!!!!!!!
Света !!! :bud: когда хотите ??? |
Ну не сразу. Хочу, чтобы какая-то разница в возрасте у собак была.
|
Тим (Солнечный лев Уникум), http://s20.rimg.info/0087e245783523a...4136182f59.gif
|
Тим (Солнечный лев Уникум), Света !!! Вот сижу и думаю... Это я такая заразная ??? Пуделемания - она как передается ???
|
Наталья Колесникова, пуделемания - это вирус!!!!!!! Если подхватил, то болезнь навсегда!!!!!!!!!!!!
|
Не-е, это не заразно, но переходяще!!! Да просто, как их можно не любить??? Вот подучимся всем премудростям и ...
|
Gernika, в таком случае - я являюсь активным распространителем этого вируса ??? Со мной опасно общаться !!! Заражаются почти ВСЕ !!!!!!!!!!
|
Я вообще то на Тима надеюсь, Наташа, Вы ведь говорили, что есть вероятность.
|
Тим (Солнечный лев Уникум), ААааааааааа !!! Может быть............
|
Наверное Света...
Сьюзи добавил(а) [date]1322735737[/date]: Упс, простите, я страницу не дочитала... Потому такая реплика выскочила. простите, девочки. Я, как всегда, в танке. Лена! поздравляю! Парень- просто красавчег!!! |
Наташа. Да уж, ваш вирус работает - я тоже уже подумываю о втором..... И даже, скажу больше, смотрю ваши бесподобные фото и хочу быть вашим пуделем. Как же им хорошо с вами.:ura: :ura: :ura: :ura: :ura:
|
Milena & Pruzinka, Лена, теперь понятно в кого Даник!
Родители СУПЕР!!!!!!!!!! Спасибо за фото!Наталья Колесникова, Наташа! Ты, конечно, главный вирусоПУДноситель!!!! И лучше всего -2,3,4,...........пять пудликов!!!!!!!! пальмира добавил(а) [date]1322742643[/date]: Тим (Солнечный лев Уникум), Света, Ксюша как хорошо, что у вас теперь веселая компания. Тиму и Цезарю ЛУЧШЕ вдвоем. У нас теперь грустно, Полинка скучает..........про себя молчу..... пальмира добавил(а) [date]1322742815[/date]: Надин, Вера, народ и так падал от восхищения, завидев нашу КОМПАНИЮ.......... а теперь начнут просто в штабеля СКЛАДЫВАТЬСЯ............Пусть ЗАВИДУЮТ...... |
Сьюзи, Лена !!! Что-то ты к нам почти не заглядываешь...
СветЛада, Светлана !!! Какое приятное открытие! А я то считала вас обычным пуделевладельцем... А вы такие сюрпризы мне преподносите...! Ладу вязать будем или нет ??? |
Хочу вязать. Если не в эту течку, то в следующую надо как-то решаться. Очень она у меня хочет детишек. Будет хорошей мамочкой. С игрушками носится как с детенками. Под себя положит и мечтает о чем-то....
|
СветЛада, Светлана !!! Надо вязать сейчас, в эту течку... И будем надеятся, что она действительно будет хорошей мамой !!!
|
Текущее время: 09:05. Часовой пояс GMT +3. |