![]() |
Rococo, а как там ваша борзая доча поживает??? 8)
|
Хорошо, спасибо! :rev: :hb: Потихоньку начала осваивать аджилити. Её старшая подруга, тоже левретка, занимается аджилити уже год, решили малышку тоже этим весёлым видом спорта занять))) Брия на других левреток (местных) мало характером похожа))) Для аджилити в самый раз)))):bud:
Брия http://s53.radikal.ru/i139/1107/57/a2d81982655f.jpg и с подругой Иччи))) http://s54.radikal.ru/i144/1107/b7/2fe1e0684e4a.jpg |
Rococo, Молодцы! а с пудель-барышнями ее еще не знакомили? мне кажется она с Петрой была бы на одной волне! 8))
|
Цитата:
И живём мы в разных концах города))) Если выезжаем куда вместе, но вот только редко. На выставки или бега.. а вместе уже давно не гуляли:shuffle: |
Понятно! 8)
|
Луна у нас как мини- торнадо))) мощь и скорость -два в одном))) Она любит "жертву" догнать и к земле прижать))) Наша рыжая "жертва" к такому обращению с собой уже привыкла и за неё я не боюсь, она Лунку знает и может постоять за себя. А другие и не подозревают подвоха. :biggrin: В Лункином присутствии сильно разгоняться нельзя и палочка- конечно, это святое))) :lol: Игрушку или палку только Петра у Луны забрать может:crazy: и то редко:wink2:
Эх, мы сейчас опять наплавались и накупались! Очень приятное расслабленно- отдохнувшее состояние)))) Rococo добавил(а) [date]1309805034[/date]: Sorbonna Сходила я в магазин, но выбор меня не впечатлил... Почему-то пропал весь бархат. Были ленты, но тонкие и цвета невпечатляющего на подвиги))) Но, правда я всё же прикупила кое-чегось, нужно теперь дождаться вдохновения))) т.е. свободных дней- а это конец недели. :biggrin: Какой ошейник лучше делать- полуудавку или на застёжке? |
Rococo, мы ваш ошейник с удовольствием носим и даже из него не выпадаем!!! 8))
|
Цитата:
|
Rococo, как дела ? Петре вроде пора опять в солнечную Италю ехать, к возлюбленному прынцу ? Как там Лунчик с Коко ?
|
Rococo, куда же вы пропали! позитивааааа хотиииим!!! 8))
|
Цитата:
Давайте полуудавку. |
Привет!
Я прошу прошения! Хотела написать, я сейчас во временном кризисе. Длинные рабочие дни. В ближайшее время не обешаю но как только, так сразу заказ выполню))) Возможно в середине августа, когда напарница из отпуска выйдет))) |
Rococo, да не торопитесь :)
|
Rococo, какие лебеди красивые!
А пудели бритые))Класс. Я на бритого Винта любуюсь, особенно летом. загорелый до черноты, шерсть телосложением любоваться не мешает)) А шапочки не мешают купаться? Я еще короче стригу, а то намокшие волосы в глаза лезут. |
Юленька, привет!
Любуюсь твоей деткой в детской теме))) Алиночка просто прлесть!!!!))):sla: Нет, шапки не мешают плавать, Лунка шерсть отрашивает- через год в ринг ветеранов))) У Кокоса от солнца шапка должна быть, у неё проблема со зрачками а Петра в шапке просто за компанию))) :biggrin: |
Rococo, а фото девушек в кепочках есть??? 8)
|
Юля, а почему так давно тему не обновляла?) где новые фото)
|
Присоединяюсь ))))))))))
Tamara добавил(а) [date]1315802507[/date]: Кстати, Юля, а можно вопрос про зубную пасту - как она называется ещё раз ? Что-то моему панковскому пекинесу ковырялки во рту окончательно разонравились (седина в голову.... )))), а камень налипать стал совсем быстро. Ломаю вот голову что бы ещё поробовать. |
Tamara, Нам очень помогает биофаровская жидкость от камней...
Юля все тебя ждут ))) |
Tamara, в принципе обычная перекись водорода после снятия камней помогает,я еще пользуюсь питьевой содой,а затем протираю десны антивоспалительной жидкостью!
|
Цитата:
|
вот такая штука
http://crazyworldpets.pl/i-sklep/350...dent-100ml.jpg брызгаем раз в неделю-камень становится хрупким-снимается гораздо легче...Даже у моей 16-ти летней карлицы ,с этим средством,сохранились почти все зубы))))Не хватает 4 резцов))) |
У меня есть такая жидкость, тока собаке она жуть как не нравится-он потом чихает и трется головой об стены и потолок:smile: Предпочитаю пасту, как и Юля, фирмы VIRBAC
Enzymatic Toothpaste. Не знаю, насколько это действительно так или просто совпадение- но давала по чуть -чуть собаке мяготь помидоров- налет на зубах стал мягче. |
NIRO,Мякоть помидоров,клубника,потерет ь дзубки кусочком лимона)))-любая пищевая кислота снимает налет и разрушает камень)))но мы не ищем простых путей)))А жидкость действительно неприятная на вкус...я сама её себе в рот лила...у меня тоже камушек есть))))она ещё несколько задерживает рост камня...
|
Спасибо!
Вика. у нас такой пасты наверное нет(((( |
Ну вот про то, что есть у вас, я ничего не знаю. Но ведь ты собиралась как то в Эстляндию...)))
|
Подруга, а вы точное название этой жидкости не подскажете???
|
Цитата:
|
Приветики, приветики! Рада, что вы по мне соскучились)))
Для профилактики зубного камня есть еше и порошок, который нужно добавлять в еду. PlaqueOff Animale (SweDenCare AB, Sweden Я снимаю камень механически и потом пастой на шетку и чуток чишю. Rococo добавил(а) [date]1315828651[/date]: Пишу с транслитом, прошу прошения за "естонский акцент" :lol: Rococo добавил(а) [date]1315828779[/date]: Цитата:
|
а Петра то взамуж вышла?
|
Цитата:
http://ib2.keep4u.ru/b/2011/09/12/1b...ec97597273.jpg Rococo добавил(а) [date]1315831868[/date]: Ходит круглая, ваааажная и очень лизучая)))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Rococo, поздравляю!Удачных родов!
|
Цитата:
|
Rococo, даже не сомневайся! все будет хорошо.
|
Цитата:
|
Rococo, держу за вас кулачки!
|
Цитата:
|
И мы)За Петрочку и тебя-Юля)))
|
| Текущее время: 08:44. Часовой пояс GMT +3. |