![]() |
Цитата:
:lol: |
Цитата:
|
Девочки, похоже мы заболтали Ленину персоналку и не заметили как она нас покинула...)))
|
Цитата:
|
Девочки, я не покинула )))))) веселюсь тут тихо))))))))))) сколько людей столько и мнений, ни в коей мере не навязываю свое ;) все остальное чисто личное восприятие
скажу только одно - если у собаки плохая психика...или у ее владельца))), не хватает зубиков...у собаки ))) а у владельца чувства юмора то под Хорака луЧЧе не ходить, даже если уже зарегились... мне тоже некоторые судьи не нра...но регюсь по первой регистрации, когда еще о них ни че не известно, и даже когда известно - мне пофиг, потому что Я должна знать и знаю цену своих собак и как заводчик четко понимаю с чем мне надо работать |
Леночка ты мастер на все руки! Молодец!!!
|
Киноэкспертный груммер)))))))))))))))))http://s14.rimg.info/bfb82c643b3980d...110a5b92a5.gif
|
Цитата:
|
Спасибо всем за мнения :)
а похвастаюсь ка я своим сыном http://s2.rimg.info/f4611d4e29e6ba0a...05a550baa6.gif принес сына вчерась дипломы за прошлый год за всеукраинские конкурсы по математике "Кенгуру" и по физике "Лэвэня"(Львенок по русс.) - места там не распределяются, но дипломы выдаются только отличникам, по физике у нас 92 бала из 100, по математике 62 бала из 100. Завтра снова пишем "Кенгуру", а потом "Лэвэня", а результат опять через год )))))) |
Лена я помню свои обещания и на все отвечу
Просто еле еле вошла на форум меня не признавали А насчет экспертов я тоже попадала под разных да еще каких В частности Трофимой поставили хорей и сказали нечего типа старперам на ринги выходить ведь есть дочка помоложе для ринга ну а мне поставили отлично без места Видно я тоже не понравилась Про собак я молчу На них не особенно смотрели |
iribem, Вообще капец канеш!!! Я Крафт трансляцию смотрела, то там всякие разные собак выставляют и стар и млад, худой и толстый и ни че, на собаньку смотрят..
|
swlena, Лен
Нам до них далеко Когда ВалЯ хотела под этого эксперта с Шушиком пойти я ей сказала улыбаться и пойти на каблукахв минюбке и с большим декольте Но она испугалась Ну а что этот эксперт вытворял на бэстах это ужас Пока всех не пообжимал за все места молодых девчонок никак не мог выбрать best in show |
iribem, а это про кого Вы? можно в личку...
|
swlena,молодец сынок!!!)))Поздравляю!!!
А что это за "Кенгуру " такое?Просветите престарелую тётушку,отставшую от жизни!))) |
Цитата:
Ну вот,что я говорю-есть не только озабоченные фантазиями владельцы,которым всюду збоченцi в рингах видятся, но и озабоченные эксперты ;-))) |
iribem, swlena, мдя... эксперты бывают разные...
Я , к сожалению, не помню фамилию одного болгарского эксперта, который как-то судил у нас... я оказалась около ринга боксеров, он проводил там экспертизу. У одной из владельцев, прямо в ринге порвалась перепонка на босоножке, она тутже обувь в уголок отбросила и помчалась дальше босиком. Так этот эксперт, остановил ринг, подошел, взял босоножки и начал кидать их в сторону зрителей (((((((((((( При этом буквально орал что-то про дилетантов, неподобающую кондицию этой хозяйки и т.д. Да, она не была дюймовочкой, но собак держит давно и хендлинг свой совершенствовала, собаку показывала ОЧЕНЬ достойно ))) В результате вердикт - 1отл б/т.... Все, кто видел эту сцену были в шоке ((( |
Цитата:
|
Юта, фантазий хватает у всех
Видела еще монопородников которые минут 15 считали премоляры у тойки и написали норма при отсутствии 4 премоляров Чуть пасть не разорвали и не довели хозяина до инфаркта |
iribem, ну так,правильно)))) эксперты те же люди,их же не с неба к нам спускают и не с конвейера)))))))тут на кого нарвёшься ;-))))
|
ндяааа...мне как то до сих пор везло, надо сказать...
Пасиб за поздравления сыну!!! Наташ, Кенгуру так называется Всеукраинский конкурс по математике, все участники пишут в один день и работы отправляют во Львов, там проходит аттестация, конкурс платный по предварительной заявке, раньше сына спрашивал можно или нет, а щас свои карманные дает и не спрашивает, потому что ему хочеЦа :) и по физике та же схема...есть еще по биологии "Колосок" но нам это не интересно ))) наверно еще какие то есть... |
Юта, это правильно
Только выглядит со стороны смешно их компетентное мнение |
Цитата:
|
Я тут все разговор перебиваю - простите ))) вот делаю перепост из темки LORA папаня Тигры :)
Цитата:
|
swlena, очень рада что есть и сейчас такие дети
Конечно главная заслуга в этом родителей Ведь что посеешь то и пожнешь Поздравляю с замечательным сыном и желаю ему дальнейших успехов |
Цитата:
|
Цитата:
|
swlena, краска в виде румянца еще больше украшает женщину
А эксперт точно не дурак- согласна |
iribem, Благодарю!!!
Bonoks Etual, Цитата:
|
Гришаня с шарфиком, шедевр!!!
|
iribem, нее, не дурак - вульгарен да )))))) но дело свое знает!
|
Цитата:
|
swlena, Лен!у нас тоже есть Кенгуру и Медвежонок(рус яз) ещё Золотое руно(история,но она не реальная там такииие вопросы,я в том году сидела полночи,на дом давали ,чтоб заполнили бланки) они все платные,у меня сын тоже участвует,с хорошими результатами
|
Лёлька-Лапс, Молодец твой сынуля...я ваще вот про Што - меня лично в школе ни на какие такие мероприятия и калачом не заманишь))) все стеснялась, комплексы какие то...как я в ринги а еще круче в бесты стала выходить на всеобщее обозрение ваще не понимаю))))))))))) а дите сам хочет и стремится!!!
|
swlena, Гришаня красавчик, а какой шерстЯЯЯЯЯЯной.., супер!!!!!!!!!!!!!!
|
пальмира, ага, меху на нем...!!!
|
swlena, ой Лен!а я всегда,во всех олимпиадах,почти по всем предметам,меня и не спрашивали,то за класс,то за школу,а ещё всегда стенгазету я должна была,а ещё с выступлением ездила на предприятия читала стихи,а сейчас я себя не вижу как какого то организатора
|
Лёлька-Лапс, видишь как, а у меня все поменялось наоборот))) правда стенгазеты я тоже делала :)
|
Цитата:
Вот так и бывает, чрезмерная эксплуатация ни к чему хорошему не приводит...(((((((((((((http://s7.rimg.info/a14f94e457dd0837...57ca1b6888.gif |
пальмира, swlena, ну мне в принципе и сейчас в клубе активистка и за любой кипИшь если касается рекламы любимой породы,в дог шоу участвовали,уже два года с клубом участвуем как представители породы с консультациями просто есть люди которые от природы тамада,я в себе этого не вижу,не нравится мне хотя общаться-пожалуйста,на многие темы
|
Лёлька-Лапс, нее, я тоже не тамада ))))
|
Текущее время: 15:13. Часовой пояс GMT +3. |