![]() |
Фион, да нет, на русском сайте 18 с чем-то, я специально посмотрела... К тому же на выставках цены немного поменьше.
Специально сходила на www.laserlites.ru посчитала, что мой боекомплект стоит 89,7 евров, то есть на 10 евро дороже, чем у нас. |
Фион, как ты думаешь, косметика стоящая?
|
ну ни фига себе - я пробовала, а спрашивают Фиону!!! Ну вы, блин, даете!!! Абыдна!!!
Соединитесь с дузьями и подружками на 5 и каждому по 100мл отлейте))) И хоть обпробуйтесь и тогда выясните стоящая ли для конкретной собаки или нет))) Я правда так и не пойму - больше это идет Дорке чем Кроун Ройаль или нет... Надо будет еще поиграть с пропорциями... |
Кать, Фиона просто так уверенно спросила о ценах, что мне показалось - она давно пользуется и может знать о том какой результат получается в развитии...
100 мл, имхо, это маловато будет чтобы понять - подъходит или нет. Нужно несколько раз мыть, чтобы посмотреть. Фомин вон в своем интервью "Пуделю" вообще говорит, что он галлоны косметики изводит, прежде чем выводы делать... Девочки, прошу совета. Выставка с интерэкспертизой - это уже по-взрослому, да? Ну в смысле в джинсах и блузке идит в ринг не солидно? Нужен костюм или хотя бы брюки? |
да шучу я!!! ты чаво))))))))))
100 мл - это 8 помывов!!! За это время точно можно решить подходит более или менее эта косметика твоей собаке (тогда уже можно закупаться по полной и экспериментировать с пропорциями) или решительно не подходит! Ну или скомбинироваться с 3-4 подружками - тады сразу больше получится на душу населения... Это я тут адын, стояль, стояль, просил поменьше упаковочку - мол 40 помывок - не надо мне стока - мне бы просто попробовть... а мне сказали, что меньше нетути(((( Пришлось опять все покупать (прощай новое пальто) - а у меня еще Кроун Ройаля дофига!!! И даже где-то Биогрум валяется, который Дорке вообще никак не идет (по сравнению с КР и ЛЛ). Что еще могу сказать - Херя нам не очень почему-то, хотя многие хвалят..., Кхара хороша для петовского сотояния (в котором Дорка и находится сейчас), но для ринга не то, шерсть шелковистая больно. |
Без меня меня женили?:crazy:
Пандора Не трожь мою лопатку, не писай в мой горшок? ты чего))) все лавры токмо табе!!!!! Токмо!!! Ёрика, быстро взяла ручку, тэтрадку и конспектируй!!!! Ёрика у нас в Питере эту косметику продают коккеристы. Они как бы распространители. Появилась она недавно. а скажем того же Кроун Рояля у нас и нету...и не было |
Фионище, сказаль же уже что пошутиль)))))))))))))
На мой взгляд стоит попробовать этот ЛЛ. Эффект отличный от КР, поэтому и не могу пока решить что лучше... Буду пробовать))) Так как у меня одна маленькая тоечка, то обпробуююююсь!!!! |
Пандора
вот заколосится Дорина!!!! класс! На УЗи были? (грозно) |
УЗИ было, но результатов пока не знаю... Вечером((((
|
a pocemu srazu ne govoriat rezultaty???
a kstate, vsem privetik;) a cio tam u vas za kosmetika volshebnaja? |
потому что я разговарила с медсестрой, а доктор на приеме... я на работе, Дора в клинике - вот и узнаю вечером, когда поеду ее забирать и встречусь с доктором))) Вчера сказали, что вроде как не видно, пардон, из-за какашек))) А УЗИ и экография это одно и то же? А то может я все перепутала? Нам вчера экографию делали.
Pandora добавил(а) [date]1105540069[/date]: Косметика - написано ж выше - Лазер Лайтс. Никакая не волшебная, а в процессе испытаний))) |
какая прелесть:) http://topdog.upnet.ru/back/tmp_img/1158569532.jpg
Yulja c Dizelem добавил(а) [date]1105563612[/date]: еще http://topdog.upnet.ru/back/tmp_img/1229331578.jpg |
Юля! Ты где нашла такую прелесть????
|
Юля выйди в асю
|
ХАЧУ ТАКУЮ!!!!! Где можно достать???????
|
Текущее время: 01:52. Часовой пояс GMT +3. |