Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   И тоже про солнышко. Самое светлое в мире - БЕЛОЕ! Блондины, все сюда! (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=1845)

Mozaika 16.02.2006 17:34

Gaida,
Ура, в полку малых белых пуделеводов прибыло!!!!! Хорош парень!

pudelkino 16.02.2006 17:50

Дели, поделитесь опытом, из серии "Кто в доме хозяин":croc:

Iriska 16.02.2006 18:52

pudelkino, ага, доча Анрика :smile:

pudelkino 16.02.2006 20:33

карликовая? Кто мама?

Iriska 16.02.2006 20:46

pudelkino, карликовая, а мама - Очарование Шарлотта

Антонина 16.02.2006 21:55

Ириска

она моя внучка еще оказывается:wink2:

pudelkino 16.02.2006 22:12

Ириска, хорошенькая такая!

Iriska 16.02.2006 22:18

Антонина, ага, вот такая внучка :smile:

Iriska добавил(а) [date]1140117614[/date]:
pudelkino, спасибо, мы старались :rev: :shy:

deli 16.02.2006 23:09

Вложений: 1
Цитата:

Первоначальное сообщение от pudelkino
Дели, поделитесь опытом, из серии "Кто в доме хозяин":croc:

Как-то все само сабой наладилось. Дели ,кроме мячика (10 лет) ,ничего не интересует. Мишель занята только своей особой. Лолита и Рита перестали делить первое место. "Хозяином" в доме, как все эти годы, был и будет наш дорогой Фенечка.:smile:

Rococo 16.02.2006 23:28

Вложений: 1
Фенечка Красавец!!! :appl: :appl: :appl:
По- моему он похож на кота из сказки "У Лукоморья дуб зеленый"!!! Лицо НЕОБЫКНОВЕННОЕ!!!!

А это опять Тетя Норма, учавствовала в съемках рекламы Балтийского Инвестиционного Фонда! Делали много фотографий изображающих полную идилию! Потом снимали видео ролик. Крупный план собаки снимали отдельно: она должна была сидеть на маленькой подвижной платформе и неотрываясь смотреть в объектив камеры и это при том, что платформа начинала ехать в сторону камеры и проезжала (с небольшим грохотом) примерно метров пять... Норма справилась великолепно! На ее морде не шолохнулся ни один нерв! Когда режиссер сказал "снято" и проверил отснятый материалл, он воскликнул: Ребята! Мы отсняли дубль с собакой первый раз с первого раза! Все идеально!!! Даже не знаю, что делать... Не верю глазам своим... Посмотрел еще раз и точно! Все заапладировали, кадр с собакой был завершающим и благодаря Норме вся съемочная группа была свободна раньше времени часа на два!!! Они были так рады, что скормили ей все печенье бананы и яблоки, которые были в студии! Режиссер поблагодарил меня и сказал, что в его опыте это первый случай ТАКОЙ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ РАБОТЫ СОБАКИ!!!
Представьте, как меня распирало от гордости!!!:bud: :bis: :leb:

Под фото надпись:
Жизнь не сон! Действуй! Или мечтай дальше...
...Начало твоих великих дел

Svetus'ka 16.02.2006 23:34

Rococo,
Да пудель же - это, конечно, еще не человек, но уже даавно не собака. :))))) Так что мы не удивляемся, пусть удивляются другие. Норма - умничка!

Rococo 16.02.2006 23:35

Света,
Норма точно почти человек! Но вот остальные мои точно бы не справились! У нее совсем другое восприятие окружающего мира. И она с детства такая! Обожаю ее!:biggrin:

deli 17.02.2006 00:06

,Rococo, Норма молодец. Меня это не удивляет. Дели, прошедшая за последние 2 года более 50 съемок и для журналов, и для ТВ , редко когда нужен был второй дубль. И это всегда радует. Я рада за вас.:poz:

pudelkino 17.02.2006 00:28

Дели!
Кот просто потрясный! Одни глаза ставят на место того, кто сомневается, что он самый главный и мудрый:appl:
Rococo, поздравляю Норма - звезда!:hb:

Rococo 17.02.2006 00:32

Цитата:

Первоначальное сообщение от pudelkino

Rococo, поздравляю Норма - звезда!:hb:

pudelkino,
Спасибо! Я ей передам! :rev:

Текущее время: 01:14. Часовой пояс GMT +3.