![]() |
Gaida,
Ура, в полку малых белых пуделеводов прибыло!!!!! Хорош парень! |
Дели, поделитесь опытом, из серии "Кто в доме хозяин":croc:
|
pudelkino, ага, доча Анрика :smile:
|
карликовая? Кто мама?
|
pudelkino, карликовая, а мама - Очарование Шарлотта
|
Ириска
она моя внучка еще оказывается:wink2: |
Ириска, хорошенькая такая!
|
Антонина, ага, вот такая внучка :smile:
Iriska добавил(а) [date]1140117614[/date]: pudelkino, спасибо, мы старались :rev: :shy: |
Вложений: 1
Цитата:
Как-то все само сабой наладилось. Дели ,кроме мячика (10 лет) ,ничего не интересует. Мишель занята только своей особой. Лолита и Рита перестали делить первое место. "Хозяином" в доме, как все эти годы, был и будет наш дорогой Фенечка.:smile: |
Вложений: 1
Фенечка Красавец!!! :appl: :appl: :appl:
По- моему он похож на кота из сказки "У Лукоморья дуб зеленый"!!! Лицо НЕОБЫКНОВЕННОЕ!!!! А это опять Тетя Норма, учавствовала в съемках рекламы Балтийского Инвестиционного Фонда! Делали много фотографий изображающих полную идилию! Потом снимали видео ролик. Крупный план собаки снимали отдельно: она должна была сидеть на маленькой подвижной платформе и неотрываясь смотреть в объектив камеры и это при том, что платформа начинала ехать в сторону камеры и проезжала (с небольшим грохотом) примерно метров пять... Норма справилась великолепно! На ее морде не шолохнулся ни один нерв! Когда режиссер сказал "снято" и проверил отснятый материалл, он воскликнул: Ребята! Мы отсняли дубль с собакой первый раз с первого раза! Все идеально!!! Даже не знаю, что делать... Не верю глазам своим... Посмотрел еще раз и точно! Все заапладировали, кадр с собакой был завершающим и благодаря Норме вся съемочная группа была свободна раньше времени часа на два!!! Они были так рады, что скормили ей все печенье бананы и яблоки, которые были в студии! Режиссер поблагодарил меня и сказал, что в его опыте это первый случай ТАКОЙ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ РАБОТЫ СОБАКИ!!! Представьте, как меня распирало от гордости!!!:bud: :bis: :leb: Под фото надпись: Жизнь не сон! Действуй! Или мечтай дальше... ...Начало твоих великих дел |
Rococo,
Да пудель же - это, конечно, еще не человек, но уже даавно не собака. :))))) Так что мы не удивляемся, пусть удивляются другие. Норма - умничка! |
Света, Норма точно почти человек! Но вот остальные мои точно бы не справились! У нее совсем другое восприятие окружающего мира. И она с детства такая! Обожаю ее!:biggrin: |
,Rococo, Норма молодец. Меня это не удивляет. Дели, прошедшая за последние 2 года более 50 съемок и для журналов, и для ТВ , редко когда нужен был второй дубль. И это всегда радует. Я рада за вас.:poz:
|
Дели!
Кот просто потрясный! Одни глаза ставят на место того, кто сомневается, что он самый главный и мудрый:appl: Rococo, поздравляю Норма - звезда!:hb: |
Цитата:
Спасибо! Я ей передам! :rev: |
Текущее время: 01:14. Часовой пояс GMT +3. |