![]() |
:poz: :appl: :poz: :appl: ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ! Все славно потрудились!!!:hb: :alc: :bud:
|
Девочки, а я бы хотела пожелать всем, кто едет из наших на Нордик и Финниш Виннер огромной удачи, возьмите Скандинавию как вязала Швецию недавно Тайра!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!))
|
Цитата:
|
Ага Вера, точноооооооооооо вязать их усех тама не перевязать)))))))))))))))))))))))))))
|
Думаю, что KeniaLana опечаталась, не "вязала" а "взяла".
:biggrin: весело получилось!!! |
Вложений: 1
Я благодарю всех за поздравления и , тоже, поздравляю всех !!!
:poz: На "Кинологии" было два "дебютанта": Гвидоша в щенках и наш Блисс Трайн Жет-Блэк, ставшие соответственно Лучшим щенком и Лучшим юниором большого пуделя. Наш коричневый Яша получил сегодня первый взрослый САС и стал BOS, проиграв своей черной сестре Ксюше (Блисс Трайн Европа Плюс), которая стала ВОВ и выиграла 9-ую группу. Поздравляем от души нашу молодежь!!!:poz: Верочка! Спасибо за помощь и поддержку... Это Гвидон. |
Это Женя (БТ Жет-Блэк)
|
Это Яша
|
Людмила Степановна, поздравляем от души!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Особенно с победой в девятке, кто видел Бесты финальные, не так уж и просто это было сделать!
|
А это его сестра, Ксюха, выигравшая 9-ую группу...
|
Поздравляю!:hb: Гвидоша прелесть!!!
|
сообщение от KeniaLana [/i]
Людмила Степановна, поздравляем от души!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Особенно с победой в девятке, кто видел Бесты финальные, не так уж и просто это было сделать! [/QUOTE] Наташа, спасибо! У Вас замечательная девочка! Я Вас, тоже, поздравляю! |
Там еще ведь тойчик был от Найс Тимми и Целозии, который занял кажется 3 место в каком-то из Бестов! Тоже поздравляю, очень приятный точик белый, оооооочень! Спасибо огромное!
|
KeniaLana, малышка само очарование, ПОЗДРАВЛЯЮ !!! Спасибо за поздравления Санику :)
Людмила Степановна, восхитительные собаки, Гвидон и Женя -будущие звёзды !!! ПОЗДРАВЛЯЮ с победами !! |
Поздравляю и маленьких,и больших с победами!:hb: Королевская молодежь великолепна:hb:
|
Текущее время: 11:31. Часовой пояс GMT +3. |