Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Длина шеи и другие запчасти.... (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=2652)

Вика 05.02.2013 13:07

emerei, насколько помню, центр тяжести проецируется примерно на область сердца, с поправкой на его (сердца) смещение (оно ведь не посередине находится) и расположен, как мне помнится, чуть-чуть дальше в сторону хвоста.

Цитата:

Сообщение от emerei (Сообщение 966489)
только без стеба

Не думайте обо мне так плохо.
Когда я вижу откровенную глупость, сделанную не по незнанию, а именно по глупости (достаточно почитать вот эту же самую тему с самого начала, чтобы понять, что невозможно судить об анатомии заросшего пуделя по фотографии; да и обыкновенного здравого смысла для этого вполне достаточно), то могу постебаться.
Но не вижу ничего смешного в том, что человек чего-то не знает и хочет это узнать. "Не стыдно не знать - стыдно не хотеть узнать". Я и сама много чего не знаю.

emerei 05.02.2013 13:25

Вика, я о тебе думаю регулярно и ооочень хорошо! Спасибо.

Aikenka 05.02.2013 14:21

Наверное интересно будет почитать:
О балансе у лошадей. (переводная статья)

ZoSo 05.02.2013 15:13

Цитата:

Сообщение от Подруга (Сообщение 966461)
А гадать по фото реально неправильное занятие...ведь собака может быть,не здорова,не в духе,хотеть есть,спать,в туалет...и выражение лица и стойка от этого меняется заметно...есть конечно собаки которые в любом настроении как законсервированные-но такие редкость...
И на фото ч черным кобелем...стоит он не корректно...выгнув корпус...

+1000!!! особенно интересно гадать, как же там стрижка сделана))))))
(а еще у нас у всех есть фото в паспорте(((((((((

vip_i 05.02.2013 15:40

Aikenka, большое спасибо, интересно и познавательно.
Мне очень нравится тема, не столь важно гадают или нет по фото... главное знать куда и на что смотреть и как должно быть -)

Вика 05.02.2013 15:54

Цитата:

Сообщение от ZoSo (Сообщение 966588)
(а еще у нас у всех есть фото в паспорте(((((((((

Оооо...
Прихожу на почту за бандеролью, подаю заполненную квитанцию и паспорт. Девушка-работник почты смотрит на фото в паспорте. Потом на меня. Опять в паспорт. И опять на меня. Спрашивает: "Это паспорт Вашей мамы?.."
И она не первая, кто отказывается меня идентифицировать по этому чудному документу. Всерьёз подумываю новый получить, дабы избежать возможных неприятностей.

ZoSo 05.02.2013 15:54

Смотреть надо на живую собаку, еще лучше - щупать.

Вика 05.02.2013 15:55

Aikenka, загляни в личку на Фейсе.

ZoSo 05.02.2013 15:56

Вика,

Одну мою знакомую регулярно не пускали в Россию (а граница у нас рядом совсем) на основании того, что она не похожа на фото в паспорте)))))) Потом смены погранцов ее тупо запомнили.

Svetlyachok 05.02.2013 16:01

Ну что вы разворчались. Я вот согласна с
Цитата:

Сообщение от vip_i (Сообщение 966609)
главное знать куда и на что смотреть и как должно быть -)

Для новичков - очень-очень полезно. Я пробежала глазами, не во все въехала, распечатаю и дома еще раз, уже вдумчиво перечитаю. Помню, обсуждали уже бритых собак, но не очень много, жалко, что тогда тема заглохла. Было бы интересно побольше на бритиках поупражняться.

ZoSo 05.02.2013 16:06

у бритых стати реально виднее, а любая стрижка и делается-то для того, чтобы идеальная модель в эти контуры вписывалась, причем то, на чем стрижка сделана, может быть от идеала и далековато))))
Разве что формат можно определить - и то, есть приемы, позволяющие сделать собаку компактнее.

Вика 05.02.2013 16:17

Какой формат у этого пуделя? -
http://f2.s.qip.ru/R6eS2TJg.jpg

vip_i 05.02.2013 16:45

Вика, по ощущениям "чайника" шея длинная, а вот лапы короткие (удлинить лапы - и квадратный формат -)
ZoSo, первый раз я увидела вживую большого пуделя - когда он ко мне прилетел. Потом видела еще 3. А остальных только по фото -)

Svetlyachok 05.02.2013 17:17

У меня тоже ощущения коротколапости. Но если порисовать - нет сильной растянутости. Т.е. если удлинить ноги - будет ощущение вздернутости.

Вика 05.02.2013 17:26

Цитата:

Сообщение от Svetlyachok (Сообщение 966674)
Но если порисовать - нет сильной растянутости.

Порисуйте. Каким Вам видится пудель, спрятавшийся внутри этой стрижки?

Текущее время: 16:03. Часовой пояс GMT +3.