![]() |
Вложений: 1
Царьгородская Княжна Из Ворожеи в возрасте чуть больше 4,5 месяцев(Шерилин Фен Из Ворожеи+ФанФан Златоцвет Из Дома Лопатских)внучка Лаврюхи Национальной Гордости СИЮ
|
Такая Княжна и ее сестра были в 1,5 месяца
|
Такая Княжна сейчас:smile:
|
Царьгородская Княжна из Ворожеи 4,5 месяца
|
Ворожеечка, очень нежна и мила Княжна :hb:
А нам вот наконец то прислали фотки Симсанчика мальчика, который живёт на озёрах Мичигана. Здесь ему 1 год 3 месяца. |
и ещё Ори
|
Айкенка, как то спрашивала почему его обстригли ?
Думаю что получив UKC Чемпиона в 6 месяцев хозяйка удовлетворилась, хотя и пишет что будет позже продолжать в AKC рингах. Но стоит это стольких денег, сил и времени, что я честно говоря сомневаюсь, на это способны только одержимые заводчики. Да и не на столько это важно... Все его обожают, занимается он обидиенсом, какими то социальными программами, будет вязаться, так что маленький Симсанчик не зря так далеко пропутешествовал... |
Хотелось ,чтобы хозяйка этого красавчика набралась терпения и продолжила выставлять молодца,он этого достоин:shy:
|
Цитата:
|
Вот например фотография Грейс с Валтером с PCA, кстати с потомком Вериной собаки(вязка Американской суки и Айного финского кобеля). Понятно что профессионально подготовленные и выставленные собаки имеют колоссальное преимущество...
|
Но Грейс уникальная женщина с очень сложной судьбой, очень много лет в абрикосах и красных. Это её сука является матерью первой красной суки Чемпионки Америки - Ch. Farley's D Enchanted Magikasl
|
эээээ..... В UKC, конечно, выставляют сами хозяева, но и выставляют там такое...... Поэтому более-менее приличной собаке там выиграть легко.... Но, ведь, и в AKC в рингах бегают и хендлеры и хозяева..... Тут все гораздо сложнее: с цветной собакой очень сложно выиграть, какого бы цвета она ни была..... рыжая, красная, коричневая, серая....... любая. Давят нас, цветных, затирают.... Вот и не выставляемся мы..... :-(
Na minutju добавил(а) [date]1151857206[/date]: А насчет дороговизны.... Тань, а где профессиональный груминг и хендлинг стоит дешево? Регистрация на выставки здесь, мне кажется, даже иногда дешевле, чем в России. Может, я ошибаюсь, но я видела пару российских об'явлений о регистрации, так там дороже было, чем у нас ;-) |
Цитата:
|
Ага, ну и вот...... причину только денег слегка отодвигаем :-)
|
Девочки, ну конечно же дело не в регистрации... Чтобы абрикосовая собака закончила Чемпионат её надо отдавать профессиональному хендлеру, который будет с ней разьезжать каждые выходные по разным выставкам, вот и накручивается содержание у хендлера, груминг и хендлинг на каждой выставке. И всё это не месяц-два, а бывает и год-два, а бывает собака так и не кончает ... Пример шикарный Кайден, завоевавший оба Majors и немало поинтов... А потом инвесторы и хендлер потеряли к нему интерес, и хозяйка забрала этого чудесного пса так и без Чемпионата....
Так вот у большинства инвесторов нет и денег выбрасывать на ветер тоже ... :) |
Текущее время: 16:29. Часовой пояс GMT +3. |