![]() |
Cristi, сравнение собак по фотографиям дело совершенно бессмысленное. Эксперт осматривает каждую в стойке, прощупывает ее, смотрит зубы, оценивает ее поведение на столе и в ринге. И, конечно главное, это как собака движется, как она несет голову и хвост и т.п. Часто в стойке кажется одно, а в движении совершенно другое! И понять это можно только со стороны, а не при взгляде на собаку с позиции хэндлера. Если хотите, чтобы Вам кто-то что-то сказал по поводу сравнения собак, представьте хотя бы видеосъемку собак в ринге.
|
Спасибо, большое за совет) про движения и тд в нашей деревне тоже слышали))) фото выложила для тех кто видел всё сам и был на этой выставке. Видео так же конечно имеется):bud:
|
Cristi, если вы обижены на эксперта за недооценку вашей собаки и хотите доказать ее превосходство над другими,то вряд ли форум вам в этом поможет.Много факторов влияют на оценку судьи,потом собачку надо щупать руками,смотреть зубы,даже снятое видео может совершенно ничего не сказать.Ну не дали вам в этот раз титул,проанализируйте почему,может быть с вашей стороны тоже были ошибки и на следующей выставке все будет хорошо.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
нет, я думаю врятли беременная)
|
Еще одна очень информативная фотография))) Толчея на входе в ринг)))
Cristi, что Вас так взволновало, что Вы ради этого зарегистрировались на форуме, и говорите полунамеками, публикуя фотографии ни о чем? |
а я не совсем поняла вашего вопроса, когда и зачем я зарегистрировалась, не зря вычисляли))) Наверное я у вас разрешения должна была спросить? Спорить с вами я не собираюсь))) простите не вам решать, что , кому и где публиковать.:hb::hb: За форумом слежу довольно давно и умиляюсь как каждый раз тут готовы сожрать, а написала так чисто выходной выдался, чтоб вам скучно не было)))
|
Цитата:
|
Поклон обязателен?)))) Ах, а я то и не догадалась что под ником то написано))) кстати насчёт входа в ринг вы промахнулись и я вас прощаю)))
|
Цитата:
А то много слов и ноль информации))) |
Cristi, вы пришли на форум для общения? Или хамить на права и налева?
Действительно, где видео? А так..гадать на кофейной гуще.. сколько раз видела красивых собак сидящих на столах, пока эта красота не побежит....Собака побежала и начишаешь размышлять...неужели хозяин не видит, как его собака двигается.... |
Цитата:
И если Вы следили за форумом, то очень жаль, что не обратили внимание, на то, какие фото выкладывают с выставок, особенно не своих собак. Зачем показывать чужих собак в таком виде? Вы покажите свою собачку во всей красе, и тем более, если есть видео, с удовольствием посмотрим. |
Cristi, а где проходила выставка?А кто этот абрикос?
|
Cristi, о,уже увидела-в Коврове.
|
Цитата:
|
Текущее время: 01:19. Часовой пояс GMT +3. |