Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Выставки (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=61)
-   -   Эксперты и экспертиза (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=4253)

МНС 31.01.2016 13:21

Cristi, сравнение собак по фотографиям дело совершенно бессмысленное. Эксперт осматривает каждую в стойке, прощупывает ее, смотрит зубы, оценивает ее поведение на столе и в ринге. И, конечно главное, это как собака движется, как она несет голову и хвост и т.п. Часто в стойке кажется одно, а в движении совершенно другое! И понять это можно только со стороны, а не при взгляде на собаку с позиции хэндлера. Если хотите, чтобы Вам кто-то что-то сказал по поводу сравнения собак, представьте хотя бы видеосъемку собак в ринге.

Cristi 31.01.2016 16:25

Спасибо, большое за совет) про движения и тд в нашей деревне тоже слышали))) фото выложила для тех кто видел всё сам и был на этой выставке. Видео так же конечно имеется):bud:

Newsja 31.01.2016 16:42

Cristi, если вы обижены на эксперта за недооценку вашей собаки и хотите доказать ее превосходство над другими,то вряд ли форум вам в этом поможет.Много факторов влияют на оценку судьи,потом собачку надо щупать руками,смотреть зубы,даже снятое видео может совершенно ничего не сказать.Ну не дали вам в этот раз титул,проанализируйте почему,может быть с вашей стороны тоже были ошибки и на следующей выставке все будет хорошо.

ТоНюша 31.01.2016 17:03

Цитата:

Сообщение от Cristi (Сообщение 1463280)
Региональная выставка собак всех пород ранга САС КЧФ ОАНКОО г. Ковров Эксперт Гиндуллина Е., моя собака ушла с резервным САС(первое фото), а две эти что на фото ниже ушли с СаСками.

а выставляла беременная женщина?

Cristi 31.01.2016 17:52

Вложений: 1
нет, я думаю врятли беременная)

Александра БС 31.01.2016 19:12

Еще одна очень информативная фотография))) Толчея на входе в ринг)))

Cristi, что Вас так взволновало, что Вы ради этого зарегистрировались на форуме, и говорите полунамеками, публикуя фотографии ни о чем?

Cristi 31.01.2016 19:26

а я не совсем поняла вашего вопроса, когда и зачем я зарегистрировалась, не зря вычисляли))) Наверное я у вас разрешения должна была спросить? Спорить с вами я не собираюсь))) простите не вам решать, что , кому и где публиковать.:hb::hb: За форумом слежу довольно давно и умиляюсь как каждый раз тут готовы сожрать, а написала так чисто выходной выдался, чтоб вам скучно не было)))

Александра БС 31.01.2016 19:29

Цитата:

Сообщение от Cristi (Сообщение 1463468)
а я не совсем поняла вашего вопроса, когда и зачем я зарегистрировалась, не зря вычисляли))) Наверное я у вас разрешения должна была спросить? Спорить с вами я не собираюсь))) простите не вам решать, что , кому и где публиковать. За форумом слежу довольно давно и умиляюсь как каждый раз тут готовы сожрать, а написала так чисто выходной выдался, чтоб вам скучно не было)))

Зачем же вычислять? У Вас под ником написано. А в чем спор, не увидела? Я Вас спросила, что Вы хотели показать Вашими фотографиями, и чем Вы недовольны. Охотно Вас прощаю)

Cristi 31.01.2016 19:35

Поклон обязателен?)))) Ах, а я то и не догадалась что под ником то написано))) кстати насчёт входа в ринг вы промахнулись и я вас прощаю)))

TAIL 31.01.2016 21:13

Цитата:

Сообщение от Cristi (Сообщение 1463398)
.... Видео так же конечно имеется):bud:

И где же это видео???

А то много слов и ноль информации)))

Yulja c Dizelem 01.02.2016 00:41

Cristi, вы пришли на форум для общения? Или хамить на права и налева?
Действительно, где видео? А так..гадать на кофейной гуще.. сколько раз видела красивых собак сидящих на столах, пока эта красота не побежит....Собака побежала и начишаешь размышлять...неужели хозяин не видит, как его собака двигается....

Fenyacha 01.02.2016 00:48

Цитата:

Сообщение от Cristi (Сообщение 1463471)
Поклон обязателен?))))

Обязателен!!! :rev: хотя бы вежливость обязательна...
И если Вы следили за форумом, то очень жаль, что не обратили внимание, на то, какие фото выкладывают с выставок, особенно не своих собак. Зачем показывать чужих собак в таком виде? Вы покажите свою собачку во всей красе, и тем более, если есть видео, с удовольствием посмотрим.

Юта 01.02.2016 00:56

Cristi, а где проходила выставка?А кто этот абрикос?

Юта 01.02.2016 00:57

Cristi, о,уже увидела-в Коврове.

Юта 01.02.2016 00:58

Цитата:

Сообщение от Cristi (Сообщение 1463280)
Региональная выставка собак всех пород ранга САС КЧФ ОАНКОО г. Ковров Эксперт Гиндуллина Е., моя собака ушла с резервным САС(первое фото), а две эти что на фото ниже ушли с СаСками.

Не вижу на фото особой разницы между собаками.

Текущее время: 01:19. Часовой пояс GMT +3.