![]() |
Цитата:
Хорошей собачке - объективное судейство :smile: , с чем и поздравляю. |
:hah: :hah: :hah:
все сижу и думаю..... что к чему тут........... а теперь "врубилась " ..... :biggrin: :biggrin: :biggrin: Ет я хранцузкого хендлера, ну которыи с юником и другими собаками так "обозвала" в русскои транскрипции...... а у народа тут мания величия опять процветает..... :shy: |
Цитата:
|
Цитата:
Оля, спасибо! Мы старались)))) :rev: |
Цитата:
|
где же новости из Смоленска.Калининграда и Новооссийска?????????
|
Цитата:
поздравляю ВЛАДЕЛЬЦА собаки КА Бродвей Свету, у которой собака выставилась на выставке в Калининграде. А уж кто тамего выставлял мне в общем то без разницы. Главное чтоб собачка не стресовала в ринге с чужим человеком. |
Цитата:
неприятно читать Ваши посты, Ольга. Чесслово... А еще и обидно... |
да? Значит вы забыли повесить большой пост, где будет написано что ВЫ выставляете стрижете и получаете поздравления.
А если хозяева не захотят выставлять собачек, кого вы будите хендлерить и стричь? Я вас попрошу впредь меня не поправлять, тогда и вам обидно не будет. Да к стати, груммера и хэндлера можно поменять,и труд их оплачивается деньгами. А кого поздравлять это моё личное дело и тут ничего обидного...вы же меня тоже не поздравляете, я не обижаюсь))))))))))) Кстати, а вы собаку довели до БЭСТА и выиграли что-то? |
8 . 06 . 2008 ~~ CAC LUBLIN , JUDGE INTERNATIONALE : Miroslav Redlicki
J CH PL KISS me KISS iz CH-B K CAC , BOB J CH PL EMISSIA iz Ruskogo DvoraCAC , BOS da ..., eto noemnogo......, ujezdajem na CACIB SZCZECIN Ps/. Pavliku - Ofelia Nikoplayewna , spasiba za email , no nikak nielzja otkodowat peresylki ....piszite na moj priv na Rus-Forumie |
Результаты CACIB в Калининграде по породе пудель.
(Если неправильно будут написаны клички - поправьте не обижаясь. Я сведения принимала по телефону, на слух.) ======================= Большой пудель. к.ч. Блисс Трайн Де Гранд - CACIB с.б. Ансвел Тремендос Амбишн - Лучш.Бэби с.ч. Волжский Талисман Царская Особа - CACIB, BOB ======================= Малый пудель классич.окрасы к.кор.юн. - Классический Альянс Бродвей - ЮСАС с.кор. - Инфинити с Изюминкой Юлианы - CACIB, BOB с.ч. - Балтийская Легенда из Янтарной Страны - оч.хор с.б. - Роверли Вайт ин Блек Мишель Мерсье - САС соврем.окрасы к.абр. Дофин Доджик Джус - CACIB ======================== миниатюрный пудель классич.окрасы к.юн. Кутюрье с Изюминкой Юлианы - ЮСАС, ЛЮ к.кор. (откр.)Мейджик Браун с Изюминкой Юлианы - оч.хор. с.ч.юн. Изабелла Золото Дюн - ЮСАС с.черн. Невский Дом Маранелла Милана Бэль - оч.хор с.бел. Бель Бижу Грёза Любви - CACIB, BOB соврем.окрасы к.абр. Шапка Мономаха Янтарный Амулет - CACIB с.сер.юн. Диза Флейч Царевна Лебедь -оч.хор с.сер. Тутси - RCACIB (рассказывают, что эксперт сравнивала ее с классич.бел.сукой.) ========================== той-пудель с.кор. Янтарная Комната Рио Лика - Лучш.щенок с.абр., юн. Ириска Дэмин Подарок - ЮСАС с.бел. Джентли Бон Тахо - отл. с.ч. Тресс Бэль из Северной Империи - CACIB, BOB =============================== Поздравляю всех участников и, особенно, победителей, которые выдержали тропическую жару, которая была сегодня в Калининграде и жуткую путаницу и нервотрепку, которую устроила эксперт своим нежеланием работать согласно Регламенту международных выставок FCI. Очень рада результатам потомков моих собак - хорошо показались Ш.М.Янтарный Амулет и юная Ириска Дэмин Подарок (она - плод секс-гастролей Ш.М.Шанс Удачи). |
Нинсанна, спасибо за результаты! Поздравляю Вас и Шапка Мономаха Янтарный Амулет с получением CACIB и вашего потомка с удачным выступлением.
И ещё хочу поздравить Юлю - питомник Изюминка Юлианы с удачным выступлением Инфинити! |
Цитата:
Эксперт категорически отказалась работать по регламенту ФЦИ... Она сравнивала классику и современных еще и на ВОВ, а не только на САС!В... серебристая Тутси получила рез САС!В за белой Бель Бижу.... а в малых на ВОВ на сравнение вышли: коричневый юниор, коричневая промежуток и......... АБРИКОСОВЫЙ кобель... |
Passia, спасибо! Очевидцы и непосредственные участники рассказывают, что 30-ти-градусная жара на открытом бетонном поле - это было еще не самое страшное.
Им пришлось бороться с экспертом за соблюдение Регламента международных выставок FCI. Я серьёзно! Вот подтянутся очевидцы - дадут подробности. А! Вот уже и подтянулись. Сейчас все расскажут. Это просто невероятно - но так и было! |
Ninsanna
BOB в тоях у Tres Belle iz Severnoy Imperii :smile:, чему я очень рада. Сидим, ждем Романа с победительницей дома. Их рейс из Калининграда задержали и они очень устали ждать вылета на такой жаре. Самолет должен приземлиться с минуты на минуту. Москва встретит их летней прохладой. :wink: Ой, увидела, что написала сообщение не со своего ника. Это я - Антонина Колесова. Счастливая владелица победительницы. И Леночку Ежову с Тиной, Бель Бижу Греза Любви, также поздравляю с ВОВ. |
Текущее время: 11:09. Часовой пояс GMT +3. |