![]() |
Цитата:
|
Цитата:
MagicJonson, молодцы. Поздравляю!:poz: |
Zyami, kendrax - ну что пристали к девушке?!
Она ж ( Jasmin ) писала, что снимет собаку когда шерсть отрастет, сейчас снимать нечего... :rolleyes: MagicJonson- как попробуете ACANA, напишите в теме о еде собачей, ладно? Len4ik - спасибо за фотку потомка Гошки, так приятно увидеть "свою" морду...:crazy: :smile: :wink: Все-таки они совсем другие, "наши" родные, российские хотя бы на 70% пудели... :tongue: :shuffle: |
Вложений: 1
А мы растем по-тихонечку.....и не собираемся никуда уходить......
|
:smile:
|
Ой ну ни на телефон не могу , ни на фотоаппарат! Ну нету, но скоро будет, ну потерпите еще немного, все вывешу!
|
deli, kakoi malysh klasninkii :appl: :ura:
|
MagicJonson, да, малышка класненькая!
|
:smile: все ее фото можно посмотреть здесь
|
Ира, Асаши очень красивая!!!
А еще прикольно получилась фотка в посте 2509, человек-половинка и большая большая собака! |
Zyami, спасибо, а зовут ее АСАХИ.:smile:
|
Ир, пардонте, прочитала не внимательно. зашла на твой сайт, мне очень понравилось как ты назвала всех щенков! супер!
|
Света, 1,5 месяца голову ломала. Английские ну не как не сочетались с японским названием питомника.... и вот случайно к мужу пришел человек и за 1 минуту выдал все необходимые имена. А про наших форумчанок я и забыла.
|
Хочу похвастаться. В Финляндии САС, САСИВ и Чемпиона Финляндии взяла российская собака ШАНС БИЖУ ЛИЗЕТТА! От Цауберин Краус Шварц и Пумпо. Ужасно рада за питомник Шанс Бижу и особенно за хозяйку Лиссы Наташу Бобровникову!
|
Цитата:
И владельца конечно тоже!!!! :smile: :appl: :appl: :poz: :poz: :appl: :appl: :poz: :poz: |
Текущее время: 22:47. Часовой пояс GMT +3. |