![]() |
Спасибки! :smile:
|
TURANDOT , LIKA-MV красивыйe ребенки!:hb: :hb: :hb:
http://s41.radikal.ru/i093/0809/5f/acc8acc2b9d1.gif |
Вложений: 1
KingToy's, спасибки! :smile:
Спешиал для Алины и нашего Елисейки-Королевича папа Аполлон из Мимолётного Видения на выставке в Украине в прошлом году-рез. 9 группы :smile: :smile: :smile: |
Спасибо, сюрприз, что надо! Мы тоже скоро будем такими!
|
мы сегодня резцациб на России-2008
ОРАНЖЕВОЕ НАСТРОЕНИЕ ВАЛЕНТИНКА |
ulyayar, молодцы! :poz:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Юль, молодцы, поздравляю!:smile: :hb:
|
ulyayar, Юля! поздравляем и ждем в гости!
|
ДЖОЛЛИ, спасибки. не возражаю. Если есть еще фото - скиньте мне пожадуйста на
ulyayar@yandex.ru wahrmund, дак я чего, я вся в раздумьях. |
Юля, поздравляю с красивой девочкой!
Ещё чуть-чуть, и САCIB в копилке.:smile: По просьбе Насти- Сибирской Язвы, прозвучавшей в теме "России", каталог малых современных. Увы, не все участники подписаны. Не удалось постоянно смотреть на ринг. Так что без обид. Roza добавил(а) [date]1222707014[/date]: Lika-MV, пролистала выше и увидела Аполлона. Такой носатый ,вах-вах-вах!! Красивый! Снимок сделан чуть сверху, и, возможно, поэтому Аполлон кажется совсем небольшим. Мне казалось, что он видный и по росту парень.(?) |
Поздравляю рыжих девушек с удачным выступлением на "России"! Юля, Валентинка правда солнышко! :hb: Ира, Маруся молодец, звездит по-взрослому! Спасибки за каталог! :hb:
Поль видный, наверно, 42,5 в холке :wink: рада, что понравился :smile: теперь вот сыночка будем растить, такого же носатика :biggrin: |
Лена, спасибо.
С Марлен-Марсо ещё работать и работать)). О "звездить" и речи нет)). |
Ну по поводу поработать я даже не переживаю, это ты всегда чудесным образом успеваешь, причем на всех фронтах :biggrin: :hb:
|
Текущее время: 02:42. Часовой пояс GMT +3. |