![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Живем в Ивановской обл. Кровь только если в обл. ехать сдавать мазок думаю что то же. В нашем городе не делают. Биохимию еще могу сделать в человеческой. Мы не партизаны я просто регистрировалась на скорую руку, а теперь не понимаю как отредактировать? |
lana 09, посомтрите в шапке форума сверху, в строке есть кнопка "профайл" . Жмите её, заходите туда. Там внутри найдите кнопку "анкета". Жмите туда. Откроется страница вашей анкеты, внесите туда все дополнения, спуститесь вниз страницы, нажмите кнопку "подтвердить изменения".
Я потом удалю свой пост, он не к месту в этой теме |
Цитата:
Цитата:
Славо Богу КОМПЕТЕНТНЫЕ врачи при помощи УЗИ и рентгена могут в брюшной полости рассмотреть как раз все то, что невозможно прощупать. Цитата:
И ничего, что придаток может вовсе не придатком оказаться, и "ноги" у проблемы могут совсем не оттуда расти. А в случае патологически измененной ткани можно вообще такого нащупать............ ArieL -бегите от таких врачей и Doctorов- ставящих диагнозы по прощупыванию,фотографиям, телефону , внутреннему голосу и тд. Вам уже выше дали координаты и хороших клиник и хорошего врача - обратитесь к ЗНАЮЩИМ свое дело. Удачи Вам и вашему малышу!!!! |
Цитата:
|
Алёнка, спокойней....спокойней....
О чем бы не писала автор вопроса, она об этом всего-лишь писАла. Она тут уже несколько дней со своими яйцами. Или с яйцом. Это такой виртуальный секс - угадывать диагноз по Инету. И переживать-переживать-переживать.... Вот и Вы занервничали уже. В Москве нет проблем с хорошими специализированными клиниками (адрес и сайт одной из сугубо специализированных я дала) где не будут ставить диагнозы по телефону или И-нету и где с прайсом можно познакомиться вполне официально и заранее. Будем надеяться, что кобельку помогут, все-таки, именно специалисты. И не виртуальные, а реальные. |
lana 09, приезжайте в Иваново в "Ветасс" сделаем прогестерон и будет ясно что это такое и чего ждать дальше :)
|
lanочка 09, не перживайте, Вы в надежных руках! тут свои - они пуделябриков не бросают! все будет хорошо. вы только появляйтесь почаще, отвечайте на вопросы и выполняйте рекомендации. все будет хорошо!
|
Девочки, закупаю дюрамун 1 доза 300р, живу в Москве, срок годности до мая 2011 кому интересно, пишите или звоните.
|
Простите, а что это?
|
вакцина
|
Ivan,
Возможно и поедем. Сегодня ходили к нашим ветам посмотрели сказали что вероятно гормональный сбой а возможно так течка вяло протекает. yuslik, Как тут не переживать. Хотелось бы и определится. |
Народ! У знакомых за 3 дня от энтерита сгорел щен француз (бульдожкин)
Хотят брать другого. Вопрос! Как квартиру подготовить? КВАРЦ? мыть с хлоркой? сколько ждать? рыдают не могут... купили без прививок...совершенные в этом деле профаны. как результатт-щенка больше нет.. Просят меня помочь. |
Есть очень верный старый ветеринарный способ!Убивает всю заразу.Стакан хлорки(свежей)в металлическую банку и скипидар.который по чуть чуть наливать в хлорку.пока не задымится.Закрываете все форточки.Открываете в квартире все межкомнатные двери и уходите гулять!Не забудьте предупредить соседей.что у вас не ПОЖАР!Через два часа все проветриваете.Надежно.несл ожно.проверено не один раз.Пропадут также и тараканы(у соседей тоже)!!!
|
т.е. банка будет дымиться? все 2 часа в квартире? а потом надо проветривать сколько? в кв там дети. маленькие. сильно ли будет и долго ли вонять опосля?
|
Текущее время: 23:25. Часовой пояс GMT +3. |