![]() |
Оксана, спасибо за поздравление. Фото Тирамису уже опубликованы в поздравлялках.
|
Сьюзи, Ленусь, поздравляю, МОЛОДЦЫ!!! :poz: :poz: :poz:
|
ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЕМ !!!!!!:appl: :appl: :appl:
А мы пока только смотрели ,волновались и чуть-чуть завидовали.... :shuffle: |
Галышева Оксана, Оксаночка! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Обнимаю, целую!Я очень рада, что Славик оказалась именно в Ваших замечательных руках. :appl:
Сьюзи, Лена! МОЛОДЦЫ!!! УМНИЧКИ!!!ПОЗДРАВЛЯЮ С УДАЧНЫМ ДЕБЮТОМ!!! :appl: Фоток с выставки ещё не видела. Сейчас пойду в поздравлялки...А можно поподробнее? Как себя вела девулька? Красотка, ОХХХ...Не завидуйте...:):):) Судя по последним фоткам Вашей девочки и по тому, как лихо Вы её поставили в классную стойку (а это же Вы сами, Лариса, на фоне Терры?:)) , я просто уверена, что у Вас всё будет СУПЕР!!! :appl: Мои милые девочки! Вы все у меня - СУПЕР!!! Все - МОЛОДЦЫ!! Горжусь Вами!!! УДАЧИ ВАМ всем!!! :hb: :hb: :hb: :hb: :hb: :hb: :hb: А у меня от московской жары "мозги плавятся"...:( |
Спасибо что верите в нас.Будем стараться.:shy: Пока ставлю я .Бегать правда ещё плохо получается. :shy:
|
Сьюзи, ничего себе! какие вы молодые да ранние. поздравляю!!!
Красотка, а вы почему конкуренцию не составили сестренке? раз выставка под боком, надо пользоваться моментом. А мы раньше сентября не попадем на выставка, ехать куда то бэбиками не хочется, а у нас только в сентябре выставка будет. |
Так получилось, но следующую уж точно не пропустим....
|
Красотка, поддержу Людмилу Степановну,- стойка отпадная =) Прямо радуете, дорогие калининградские внучечки.
Но по поводу совместных выставок, дорогие мои... это просто совет, исходя из личного опыта. Ничуть не пытаюсь учить вас, или навязать свое собственное мнение. Всё - таки не вижу смысла ходить на "рядовые" выставки парочкой в одном классе. Выставок у вас достаточно, обе вы легко закроетесь. Гораздо приятнее, и полезнее будет так сказать договориться, кто куда и когда идет. Кому-то одно число удобнее, кому другое. Гораздо лучше, если второй партнер поможет идеально подготовить одну собаку (а чем старше будут девочки, тем более трудоемким будет процесс подготовки), а свою возьмет "потренироваться", заодно поболев за сестренку. Взносы сейчас приличные за выставку, по крайней мере у нас в области в районе 1000 рублей, +\-. Оба ребенка очень достойные и красивые, и победа одной или другой целиком будет зависеть от того, насколько профессиональный хендлер будет рядом. Гораздо продуктивнее по очереди наблюдать друг за другом, снимать по-возможности видео, а потом комментировать, что было хорошо, а над чем поработать. Себя со стороны не видишь, и работа над ошибками очень полезна! Очень рада вашей дружбе и тому, что наши девульки именно в ваших замечательных руках. С Леной мы уже успели подружиться (надеюсь) по телефону, ну а про Красотка, немножко знаю от Лены. Обнимаю вас, спасибо за ваше участие, заботу и любовь к нашим малышам! :hb: :hb: :hb: Victory добавил(а) [date]1280152481[/date]: Ещё, не могу не поделиться. В четверг будет уже неделя, как в нашем доме завелась мультиварка! Честно говоря, купили после Дининых рассказов о том, что это незаменимая вещь в семье с ребенком и вечно голодным мужем =) Отнеслась я к ней вначале несколько скептически, уж слишком это выглядело как из мультика про "горшочек - вари". Начала с каши. Вкус- необыкновенный, как из печки. И что самое замечательное, проснулись мы от чудного аромата и ровно к 7.30 все было готово. Окей, домашние заметно подобрели в отношении этой чудо - кастрюли :) пошли дальше. Рыба! ненавижу готовить ее в сковороде. Тут раскатала на пару, 15 минут в процессе и 3 минуты подготовки - она получилась СУПЕР!!! Убегаю, продолжу позднее ) |
Вика, детей и внуков в Калининграде теперь много-детка Гвидона-Жюли одна, совместных, внучек-две; Расскажи про мультиварку!!! Какая фирма? Что вытворяет? Сколько стоит?
Пароль- не подходит!!! Что может быть еще??? Может сможешь достать пароль из недр форума, а то я могу отвечать только с домашнего компа. На даче не катит!!! А вообще погода доканала, сидим под кондеем!!! Если жара не спадет, буду кондей подключать на батарейках, вешать на спину Гвидону и так перемещаться. Он как лось, ему все нипочем! Я так за него переживала из-за жары, а оказалось напрасно! Жарко только мне! Северная собака!!!..... |
Людмила Степановна, отвечаю на Ваш вопрос.
Надеюсь, Тине понравилось на выставке. Скажу с уверенностью, пока звёздная болезнь ей не грозит. Она ещё совсем ребёнок и всё происходящее воспринимала с интересом и любопытством. Она старалась делать всё так, как я её учила, но бег рысью пока не наш конёк, в ринге скакала как сайгак. Стойку худо- бедно осваиваем, зубы показываем отлично. Вообщем мне есть над чем работать. Я старалась следовать Викиным наставлениям и сделать всё , чтобы у Тины остались самые лучшие впечатления от выставки. И несколько фотографий. Они совсем не торжественные, но очень милые. http://s005.radikal.ru/i209/1007/6f/ffa2e7ba0352.jpg |
Сьюзи,
Такие фотографии милые!!! Цитата:
Галышева Оксана добавил(а) [date]1280171391[/date]: Мы недавно ездили в гости к маламутам, и они со Славой немного поиграли в волков и зайку http://s001.radikal.ru/i196/1007/83/52b4c217379b.jpg Ну и довольная Славочка после нескольких часов беганья с "волками" http://s004.radikal.ru/i208/1007/8f/61f04179e59c.jpg |
Оксана, о ужас! Тина иногда тоже такая домой с прогулки приходит, но она чёрная, поэтому не так страшно всё выглядит. Наша старшая пуделиха- тойка на неё смотрит со страхом. Она по мокрой траве- то не ходит, а тут такое чудо в грязи!
http://s58.radikal.ru/i161/1007/83/9b2d49cad6cd.jpg Вся такая важная. |
Цитата:
Зато счастливая, правда после этого ее ждала речка и время на то что бы вернуть в обычное состояние И фотка с выставки с крестницей http://s40.radikal.ru/i090/1007/9a/0254334d1dbe.jpg |
Цитирую своего мужа. "Так она оказывается белая?!"
|
а что у Тирамису и у Терры хвосты купированные??? Они такие короткие... я думала это огрехи фотографий... Вчера увидела хвостики "живьем"... Они реально короткие...
|
Текущее время: 11:23. Часовой пояс GMT +3. |