![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Fenyacha, Орут громко, радостно, но не долго.))) Три "ГАВ" от них, один - от меня. И фсёооо... затыкаются...))))
А зачем их на руки хватать?Это кто кого у вас дрессирует? ;-))) |
Наталья Колесникова, В ладоши я на улице хлопаю, подзываю. Чтобы не орать на всю улицу.))
|
negniyangel, да вот же, я уже давно говорила, что меня собаки дрессируют... а как им рот закрыть? может тряпку мокрую попробовать))) игрушками отвлекала, не ведутся.
|
Fenyacha, Не надо отвлекать - это же не младенцы, чтобы погремушкой успокаивать. Это 2 взрослых мужика.))) Запустила в них игрушкой, на секунду заткнулись, оглянулись. И тут же строгий голос в команде "позатыкались" ))))
|
Цитата:
Цитата:
|
negniyangel, ООООООООО - уже хочу опробовать, скорей бы кто-нибудь в домофон позвонил))))
|
Цитата:
|
Fenyacha, ты им скажи "ЦЫЦ", это короче.
|
О! в ладоши и волшебное громкое "тааак" ...ну или тапком))) ..."цыц" тоже использую)))
|
А я ещё часто в таких случаях использую "ША!" ))))
По ситуации. Когда не успели разораться - ША! Если кто-то продолжает вякать - "Поза-аты-ыкались!" )))) Для окончательного достижения эффекта: " Я сказала!!!" Ух... Аж самой страшно. )))))))) |
похоже у нас у всех один язык общения http://s15.rimg.info/3961dc78883435f...674ed1e14f.gif
|
swlena, это точно.
|
Цитата:
Пока у нас слово "таааааааааааааааааааак" , но когда в белке говорю, типа действенно, ну как действенно))) Ещё типа - ЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ - тоже понимают.... |
А у Узора сегодня выпал первый зуб.Взрослеет хулиган.Мой сын,Иван,обрадывался.т.к.те ерь не он один теряет зубы.
|
| Текущее время: 02:04. Часовой пояс GMT +3. |