![]() |
Вы только сок пили?
Все такие серьезные :crazy: Ирин, ты Фордику льва отрастила? ;) Ой, опять с опозданием... Фордика и тебя - с 5-летием! :bis: Фото давно не показывала. |
Sorbonna, хде хоть ты сурьезных увидела?))))))\
По-моему все улыбаются;) Горячительные напитки на другом столе;)нуу...чтоб компромата не было))))))))) Ага, отрастила, он в конти. Фотки будут после 22 мая;) |
хризантема, Фордик, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!
|
Sorbonna, Zlato-Sibiri, спасибо за поздравления!
|
хризантема, Фордика с днем Рождения!!! Надеюсь, он нас еще порадует своими выступлениями!
|
Цитата:
- Топ стандарт 2011г (Цесса), - Топ малый 2011г (Ляля), - Топ миниатюрный 2011г (Гуччи), - Топ -2 той 2011г (Юлик) :bis: :crazy: :rev: |
emerei, спасибо!
Я тоже надеюсь;) Ирай, удачно собрались;)))))))))) У нас вот в группе однокурсников повесили вот такое фото:) Это я 18 летняя)))и мой первый выставочный пудель Сеня:) http://s56.radikal.ru/i154/1105/62/2e8b78bc495a.jpg |
Фордика с Днем Рождения!!!! Живи малыш долго и счастливо!!!!
|
хризантема, Ира,прими и наши поздравления!! желаем Фордику долгих и счастливых лет жизни!!!!С днём рождения!!!!!
http://s45.radikal.ru/i108/1105/e7/36cc71ba2e28.gif |
хризантема, Ир, ты такая красотуля, вообще! Цвети дальше :)
|
Цитата:
|
Zyami,
Нерика, спасибки за поздравления! Victory, Останина Татьяна, ну засмущали:)спасиб! Ага, не изменилась...только поправилась кг так на -дцать))))) А вАщето я пуделя прежде всего хотела показать:) Он от знаменитого отца был-Миламартен Бонапарте;) |
Цитата:
|
хризантема, а по мне...ты стала старше и взрослее)))ушла свежесть юности и пришла зрелая привлекательность взрослости!В каждом возрасте есть свои плюсы)))В юности одна маленькая собашка)))а в зрелости 4 офигенных КОРОЛЯ))))
Подруга добавил(а) [date]1304495168[/date]: А улыбка ,как и была ,так и осталась-открытая и задорная!Так держать!!!! |
Цитата:
|
Текущее время: 00:02. Часовой пояс GMT +3. |