![]() |
Слякотно - не то слово... Настоящий дубак!!! ))) Скегодня на работе, собираясь домой, натягиваю курточку, - коллега говорит: что-то вы тепло так одеты! Смотрю: сама надевает джемпер, сверху куртку ... ))) Выходим на улицу - ветер, тучи, руки мерзнут и все остальное... Спрашиваю: тепло ли тебе, девица? Тепло ли тебе, красная?......
Юта, спасибо, потянуло теплом... ))) Мы тут думаем, не махнуть ли в сентябре в Крым? ))) |
Цитата:
|
Цитата:
Дубак это да, у меня мелкая с голой попой после выставки сегодня отказалась долго гулять, не то что людям холодно, даже собакам дискомфортно... вроде бы уже лето настало, и жара была, ан нет( |
А мелкая - это кто?
|
donna-anna, мелкая на аватарке)
Маруся, вы ее на выставке видели) |
А-а-а... Я думала, что это - большая... ))) мелкая - моя рыжая... ))) Я-то о росте, а вы о возрасте. )))
|
Сижу с Машей без инета, на улице дождь...
|
А что Маша? - приболела? Мои собираются в Тюмень в конце июня. Так что надо быстренько хотя бы две комнаты отремонтировать. А третью с кухней - как получится.
|
Цитата:
а то в ростовой принадлежности у меня немного по-другому получается)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да мы исключительно на отдых! Хотя, возможно, что и с парочкой собак. ))) А когда у вас выставка? Прямо в сентябре?
Я последний раз была в Крыму ровно 10 лет назад. Так что уже хочется совместить приятное с полезным - море с экскурсиями. Если поедем, то на машине, так что, надеюсь, удастся побольше красот увидеть. ))) |
Цитата:
|
Цитата:
Да,будет два САСИВа в начале сентября,там же, в Песчаном.Причём,Крым пока ещё под эгидой КСУ(до конца года).Есть шанс получить украинские САСИВы))) |
Цитата:
|
Текущее время: 22:49. Часовой пояс GMT +3. |