![]() |
А у нас произошла смена имиджа:
Морошка'С Ибица в конти http://s40.radikal.ru/i087/1010/0c/926a90342172.jpg http://s61.radikal.ru/i171/1010/51/6480d0711ea7.jpg |
неожиданно..... но..... симпатично получилось...
гриву отрастите и будет шикарно! |
Svetus'ka
Фотографии к сожалению сделаны мыльницей в темноте. Но в реальности все выглядит чуть лучше. Санте очень идет эта стрижка. Я не могу сказать что в скандинаве ей хуже, но в этой стрижке то же хорошо. Она очень крепкая собака. И поясничка и попа. И ноги достаточно сильные. Нужно учитывать что ей всего 15 месяцев. Я больше всего боялась что недостаточно длинная грива будет смотреться немного «подстреляной» но вышло наоборот. И на мой взгляд это не бросается в глаза. Я вот хочу спросить. Не кажется ли вам что жилетку снизу нужно облегчить? И буфы на задних ногах чуть опустить вниз? |
TYRANDOT, )))) я вчера Майе как раз про это писала))))) низ груди чуть повыше нужен... нижняя точка по локти, и задние форму поправить, я думаю, Майя передаст мои комментарии.
Да, конти обычно делают с бОльшей гривой, но в принципе совсем драно не смотрится, к Евразии гривку порастят и будет вообще ок. Просто для меня это было очень неожиданно, но я думаю и для Майи самой тоже, решение было спонтанным :) Svetus'ka добавил(а) [date]1286605765[/date]: TYRANDOT, предлагаю по форме встретиться в мэйлагенте. У Вас он есть? Там пообсуждаем. |
)) не хочется онлайн мастер-класс для всех давать ))))))))
у меня ася 457626926 |
Аси нет Пишите в агент
|
Какой ник? или почта?
|
|
и по-моему он еще обиделся... губы сильно развесил))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
ой какой приятный мальчишечка. сынуля....
|
Аха! Надеюсь скоро все будут в рингах! Хозяева все рвутся, говорят - таких красивых собак надо показывать! ... Вот от Вуду хоть память останется, просто незаслуженно не использовался кобель, я тебе сразу сказала, что от него будут суперские дети!
Тут и Гвен конечно сильно проглядывает, но без Вуду тут не обошлось ... |
|
Текущее время: 15:49. Часовой пояс GMT +3. |