![]() |
Aikenka, спасибо большое!:hb:
|
Какой взгляд у Пьера... ммм........
|
Цитата:
Наталия Дмитриева , а почему Вы его в теме "Переростки" выложили? Вы же его в больших выставляли, да? Мне ,правда, интересно, вдруг он опять в малых (тогда понятно, что он переросток). Вообще, который раз сетую, что малые пудели имеют такой низкий барьер роста. Вот было бы классно, если бы малые были в пределах от 40 до 55 см, дальше - большие без ограничения. Не настаиваю, просто делюсь своими соображениями. Сколько красивых собак переросло малых, но ни как не выглядят большими, даже если доросли до нижнего предела больших. |
и сколько красивых малых переросли "барьер" ?:)
|
Алиса, я долго думала, где поставить фото. "Персоналки" нет, за ненадобностью, в "больших".....ну, не знаю, замялась как-то. :shuffle:Решила, что раз эта тема началась с Пьера, пусть уж он здесь и остаётся. Типа, "И это всё о нём" :biggrin: Выставляется Пьер в "больших". А, ещё в "Серебристых мальчиках и девочках" фото поставила с перечислением всех титулов, которые собрал. :biggrin:
Mannique, Лена, ну есть наверное. Просто их не показывают по понятным причинам.:wink2: |
Mannique, Лена - знаешь... достаточно много. Если незначительный перерост, то они вполне успешно экспонируются на выставках, даже на крупных международных.
А если уж совсем-совсем ... То чаще всего дома сидят украшая диваны. Мало кто перерос настолько, чтоб иметь успех по большим, как Пьер. Мне тоже искренне жаль, что только для варианта переросток малого у нас по сути нет шоу-варианта... Тоя можно смело перевести выставлять в карликах, карлика в малых. Большие выше 62 на самом деле не сказать чтоб всех поголовно смущали и возмущали... А малому 48 см ростом .... некуда податься((( |
мне кажется совсем не много реально красивых сильно переростков :) в конце концов полно собак красивых в пределах да и какието же рамки в разведении нужны мне кажется :) ну и не все же шенки должны выставлятся из помёта, мне кажется ето не страшно ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
А по поводу стрижки, это, как я уже говорила, Иры Лактюшкиной заслуга. Я понятия не имела как ТАКОЕ отращивается, как за ТАКИМ ухаживать, как ТАКОЕ вычёсывать, чтобы не рвалось и не ломалось. Ира сказала, я сделала. Результат на лицо!:biggrin: А уж когда она его ВОТ ТАК к рингу подготовила, я вообще стояла и глазами хлопала, как глупая! Смотрю и думаю :"Моя ли это собака?" Вот честно! Не для того чтобы польсить или подмаслить. Я в полном шоке была! Я ведь ТАКИХ собак только на картинке видела и не предполагала, что у меня тоже может быть ТАКАЯ. :biggrin: А уж когда мы в БЕСТ пошли, я такой кайф испытала, что и сказать нельзя. Хендлер наш на вязку уехал, пришлось мне тряхнуть стариной и вспомнить молодость! :biggrin: БЕСТ не выиграли, но за то столько удовольствия я получила! Как же это здорово - ВОДИТЬ СОБАКУ ПО РИНГУ! Я до сих пор под впечатлением!:biggrin: |
Mannique, конечно их не так много.
И - ессно - я не настаиваю на их обязательном участии в разведении. Но на выставки разве только племенные собаки обязательно ходят? У нас многие чемпионы страны закончив карьеру вообще не имели потомства, но хозяевам было приятно просто сходить на выставку и показать любимца, дипломы получить, поучаствовать в конкурсах, сертификат "Чемпион" в рамочку повесить. Бывает и такое, не обязательно ходил на выставку = плодится и размножается. :) Magic Mist добавил(а) [date]1331032498[/date]: зы. стрижка у Пьера нормальная, правильная. Но ранее мне он больше нравился по стилю оформления, да структура шерсти у него поменялась сейчас с возрастом, или ошибаюсь? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Mannique, Лен, да для счастья собачьего все эти дипломы на стенке......:biggrin: Мой, вон, пришёл с выставки, устал, упал, уснул. Вот ему было счастье - дома, на своей подстилке и что б никто не приставал. :biggrin:
|
ну я и говорю, не так и страшно оно :)
|
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 05:39. Часовой пояс GMT +3. |