![]() |
Aikenka, замучил нас ((( В туалет на улицу... В горшок не ходит, пытался что то там сотворить, и я не повела его утром на выгул, а он надул в кроссовки мужу ((( Вчера выгуливала собаку 4 раза, и кота 4 раза .... Орет постоянно, просит кушать. И это на фоне того, что собакен наш пытается его достать. Нервы, переживания, нехватка времени. Тяжело
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Svetlyachok, спасибо за совет! Наполнитель покупать ещё один не хотелось бы, а земли принесу. Орет, наверное, как обычный разговорчивый кот. Просто мы кошек не держали, и привыкли к тишине )))
|
Да-да-да! Я котенка из деревни брала, ее мама водила в туалет на улицу. Так я сначала землю ей насыпала, а потом смешала с наполнителем. А потом уже поменяла на наполнитель.
|
Lovlina, В нем тоже есть крови восточных кошек, а они очень разговорчивые, если не кастрированный - кастрируйте, проблем значительно уменьшится. Я не любитель "гулять" кошек, в детстве у меня котейку прям на глазах машина задавила, теперь кошек держу только дома. Жили на первом этаже, котик сиамский ушел гулять, 3 года убегал, прибегал, а потом опять машина сбила - спокойнее, когда они дома сидят.
Наша малышка 2 месяца http://s018.radikal.ru/i512/1604/89/26ecfbf748f2.jpg |
Малышка просто прелесть!!!
|
оя-оникс, пока буду искать прежних владельцев. Кастрировать не имею права, вдруг он случайно убежал... Но вот что дальше, не представляю, сегодня муж не выдержал (с 4 утра кот орал), нашлепал его по жопе. Кот заткнулся.... Если поведение не изменится, будем пристраивать.
Может кто из пуделистов желает такого чудика? Пишите... http://s019.radikal.ru/i626/1604/67/3ac7cf99bf5a.jpg |
У меня тоже кошка-вредительница... Стянула с полки шкафа кулон на шнурке, вытащила шнурок, кулон куда-то загнала... ))) Теперь он без вести пропавший. ))) У бабушки таскает клубочки ниток, у меня - всякие шнурочки, чуть только зазеваешься. Прямо из коробки... ))) На днях опять чуть было не зажевала нитку с иголкой - вытащила прямо из вышивки. Хорошо, что я увидела. Борюсь с ее хулиганством ежедневно. )))
Приходит на кухню вместе с собаками и в наглую попрошайничает. Легко может что-нибудь со стола стянуть. ))) Ест все! От сухого хлеба до соленого подсолнечного масла с соком редьки. Может, это голодное детство? ))))) |
А я люблю говорливых котеек)наверное поэтому меня к восточным тянет
Давно определилась между каких пород выбирать-орики,сиамы,и нравятся петерболды))мЯчта)) |
Цитата:
Цитата:
|
Еффка, вот и я, если бы сама заводила котёнка, то только петерболда ))) Теперь то уже вряд ли )))))))
|
Цитата:
У меня за всю жизнь столько не делали "веселого", чем это Вискарь за пол года. Кстати, ест он тоже все подряд, кроме плохой колбасы, сосисок и т.д. Он у нас кот - пробник) А вот капусту как обожает, особенно квашенную. |
Цитата:
У нас попугай сильно орущий и поющий, муж уже лет пять не может привыкнуть) |
Цитата:
|
| Текущее время: 02:10. Часовой пояс GMT +3. |