![]() |
Цитата:
|
Апрелька, поздравляю с успехами внучки!
Светланка добавил(а) [date]1332067301[/date]: Солнечный Лев, по какой схеме-значит по какой картинке вышить(у меня в теме полно выложено). Но я уже кой-чего придумала))). Вы на Евразию не через нашу "дыру" едете? И у меня такой вопрос-на "Евразии" каталоги продают или дают участникам? если продают-не сочтите за наглость-не купите мне(с любого дня)? просто я каталогов с таких выставок даже в руках не держала:shuffle: . Денюжку сразу же отправлю. Удачи на выставке! |
Цитата:
|
С удовольствием наблюдаю за успехами львяток! Очень рада за всех! Очень понравились фото Харизмы и Бишки. Бишка по фото в целом продолжает напоминать мне Веньку, а вот Харизма по фото сильно мне напоминает некоторых моих собак (прошу прощения за нескромность, возможно, в реале она и лучше их).
Цитата:
|
Цитата:
Меня всегда вдохновляет количество участников. И цветных, как обычно, больше всех! Ссылка на официальную информацию о выставке. http://showlink.fi/villakoirat12/aikataulut.html Около 270 участников. Супер для юбилейной моно-! Roza добавил(а) [date]1332094279[/date]: Цитата:
|
Полина, спасибо за внимание! :)
Цитата:
Цитата:
Апрелька добавил(а) [date]1332128997[/date]: Цитата:
Апрелька добавил(а) [date]1332129051[/date]: И еще добавлю, что Тедди вчера в Кирове снова в расстановке группы! BIG-3! Отличный результат поездки! :appl: :appl: :appl: Апрелька добавил(а) [date]1332131622[/date]: Ииии...та самая фотка, которую мы все так долго ждали ;) Лучший питомник выставки в Перми http://www.isok.ru/img/full/16719d85...1d2112c5ea.jpg |
http://www.isok.ru/img/full/71ebc439...8abbf793c7.jpg - фото с нашего местного форума
Татьяна Шершова добавил(а) [date]1332180352[/date]: красавчик!!!!!!! |
donna-anna, по поводу глобальных успехов я просто имела ввиду поездку Ирины с Шаней в дальнее зарубежье, почему и упомянула именно Ирину.:smile: Конечно же, успехов с Шаней, прежде всего, тебе! И много и многих!!!:bud:
Светланка, каталог тебе привезу обязательно! Только не знаю, как передать. Может, просто почтой выслать? По поводу схемы - буду рада любой вышивке! Совершенно не хочу ограничивать полёт фантазии автора. Работа должна доставлять удовольствие тому, кто её делает. А потому полагаюсь полностью на твой вкус и творческое начало!:wink2: Прасковья, я как - то уже говорила, что тоже люблю этот тип. У нас повелось почему - то называть его "Венькин". Я бы начала чуть более издалека и сказала бы "Бикин". Просто Венька, конечно же, круче мамы и больше на слуху. Ну, а, если копать ещё дальше, то, думаю, можно докопаться и до Делисс Серпантин Магии и до Балинго. Но в нашем питомнике первая собака такого типа - Бика.:smile: Считаю, что к этим собачкам можно присоединить и Теда и Харизму. Ещё у нас подрастает маленькая Шампань, сестричка Бишки. Очень на него похожа! Нынче стригла к кировской выставке Теда - несколько раз его Веней назвала!:hah: Харизма у нас пока худовата и не очень оброслая, поэтому выглядит не так, как должна бы. Посмотрим на неё, когда всё придёт в норму. Похожа на Бику - УЖАС!!!! Даже в мелочах, я имею ввиду характер. Просто клон какой - то, только качеством получше. А ведь Бика ей - прабабка. Смех - да и только! А что касается похожести некоторых наших собак на твоих - она безусловна! А как же иначе! Практически все вышеперечисленные твои потомки этим"грешат"!))))) Очень много в них и от Лансика и от Лёвы! Спасибо тебе огромное за такой весомый вклад в наше разведение!!!Так и хочется себя по головке погладить: молодец, что не поленилась съездить в Обнинск!:hah: Ураааа! Наконец - то фото нашего питомника! Можно сказать - официальное! Ну, не могу сказать, что супер, но, вроде бы и ничего себе! Татьяна Шершова, на этом фото наша Мия (Юмореска), т.е. не "красавЕц", а "красавИца"!:biggrin: Поздравляю тебя с потрясающей победой твоей тоечки на второй выставке! Выиграть девятку!!!! СУПЕР!!!!:alc: :appl: :bis: :bud: |
Цитата:
Татьяна Шершова добавил(а) [date]1332186366[/date]: я, кстати, подумала же, что вроде не то лицо я видела :) Татьяна Шершова добавил(а) [date]1332186465[/date]: значит у вас в один день выставлялась красотка, а в другой - красавчик ! ? |
Солнечный Лев,
Цитата:
Светланка добавил(а) [date]1332187474[/date]: Фото питомника очень красивое, но на мой взгляд собачек надо поближе друг к другу ставить, а Мия-очаровашка, я окончательно и бесповоротно влюбилась в фантомасиков! Тика, Мия,Петюня...Вам еще короля фантомного не хватает))) |
А я не вижу фотографии Мии :( Вижу, что не найдена на Исоке...:argue: Аааа! Хочу посмотреть!!!
Апрелька добавил(а) [date]1332218290[/date]: Цитата:
А Тедди выставлялся в чемпионах :) |
Поздравляю нашего "сынишку" Тэдика с очередными победами. :bis: :bis: :bis: Наташа, вы просто молодцы, ваши старания и труды справедливо оправданы. :hb: :hb: :hb:
А Татьяне Николаевне отдельная благодарность за подготовку его к выставке, зная что у Тэда море шерсти, отлично понимаю, какой это "титанов" труд, а выглядел он просто безупречно!!!!:appl: :appl: :appl: Сегодня попались на глаза его фотографии примерно 1,5 мес. Вот такой он был в нежном возрасте. http://www.isok.ru/img/full/27001cdf...6f227a0009.jpg А здесь с братом Риком http://www.isok.ru/img/full/f2fe01a4...b487c94518.jpg Может быть уже были эти фотографии, но вот нахлынули на меня воспоминания о самых первых Бэлькиных щенках:shuffle: :wink: |
Тедди и Рик - лапочки :) :hb:
|
Апрелька, Оль, сделала для себя вывод, что когда к нам приезжают гости - надо брать каталог, все-таки :))))
У вас так богато на фантомчиков , что не мудрено и запутаться :))) Да еще мне ринги загородили рекламным щитом, так что я все пропустила, видимо, и трех собак в одиночку готовила Татьяна Шершова добавил(а) [date]1332264043[/date]: фотки - прелесть!!! |
Татьяна, а можно еще раз попросить фото Мии? :shuffle: Она исчезла куда-то...
Фантомчика у нас три всего :) Но запутаться можно, конечно :biggrin: |
Текущее время: 02:31. Часовой пояс GMT +3. |