![]() |
KeniaLana! Спасибо за добрые слова. Конечно будем дружить. Как в фильме "Мисс Конгениальность" :"Я за мир во всем мире!"
Удачи на Евразии. Буду с нетерпением ждать результатов. Все, ушла спать. В 6 утра у нас прогулка и мой Филип четко контролирует это - график, есть график. |
Вот вешаю сюда под занавес Калину с Цветочной Поляны - малая девушка, которая сейчас очень успешна. Ее соперницу по рингам Зазнобушку Тайную из ДТ вы наверняка уже видели в теме о щенках - тоже невероятно харизматичная девушка.http://r.foto.radikal.ru/0703/fb27334e2678.jpg
KeniaLana добавил(а) [date]1203720361[/date]: Еще в малых черных мне очень нравятся собаки разведения Ямит Мускат, Полины Курбацкой - великолепная мать многих чемпионок Факси - Факсимиле Лиетаус Симфония и ее сетсра, живущая в Литве - Фан-Фан, просто млею также от этих девушек. |
Цитата:
|
KeniaLana, этот помет ЦП весь красивый. Все щенки определенного типа. Мне нравятся эти собаки (больше всего Карнавал, Колибри и Калина)- особено, как они двигаются - осанка, движения..очень красиво и завораживающе. :).
KeniaLana, если мы начнем перечислять всех собак, кто нам нравится, то просто не остановимся. Меня может понести :) и я сейчас выдам перечень всех девочек, мальчиков , которые мне приглянулись. Да и у вас я уверена этот список за всю вашу пуделиную жизнь - большой. А с другой стороны может как раз и нужно говорить больше о собаках, но не акцентировать внимание на недостатках, а просто подчеркивать уникальность каждой и то хорошее, что заводчик сумел родить:). Лично мне было бы очень интересно узнать о черных малых (я просто их фанат). Какие собаки были раньше знамениты, в чем были их сильные стороны? Чем они отличаются от современных? Что пытается каждый заводчик усовершенствовать в своих собаках - ведь они и и так красивы. А ведь люди работают, постоянно привозят новые крови, вливают в своих красавцев. Почему? Меня это интересует. Мне интересно узнать, какие проблемы есть у черных собак - как бороться с буриной, она выскакивает временами и так же внезапно пропадает. Что это? Печень или врожденное? Я не знаю. |
Вложений: 1
А у меня стригся сегодня вот такой 4-хмесячный карлик.
|
Лялечка, а от кого ребенок? Хорошенький
:smile: |
Цитата:
:shy: :shuffle: а от Розки сейчас щенки есть, черный мальчик тойчик Yulja c Dizelem добавил(а) [date]1203871091[/date]: Цитата:
|
Цитата:
Юля, на щеночков невозможно смотреть спокойно - а вы еще и такие ракурсы находите :). Цитата:
А те, кто на диванах - не всегда в проигрыше от этого :) : и красивый, и на выставках этого не доказываешь. Хотя, как правило, такие собаки очень любят выставки - общение. Лялечка! Крепенький, красавец. А хорошо стоял во время стрижки? jorika! я поняла, что про шоколадок - не здесь :). |
Цитата:
|
Mannique, у меня черная собака по всем предкам, но тем не менее летом у нас выскакивает бурина - подстриглись и опять черные. А за предыдущий период я нашла сообщение Кении, что есть информация о том, что это может быть проблема с печенью. Еще цвет меняется, если давать морские водоросли, но только определенной фирмы (сейчас не помню какая), а еще зависит от еды.....
Или мы просто разное понимаем под буриной :) и такое может быть. |
Juliya, это не печень - это шерсть на солнце выгорает.
|
Цитата:
|
:smile: Ну да, родня по Александеру я так понимаю.
KeniaLana добавил(а) [date]1203974160[/date]: Хотя у Калинки разве есть Александер в родословной, я уже не помню, Алан Ледд точно есть)), еще мне очень нравилась фаворитка прошлых лет - Элегант Стайл Гейша Славянка. Ну а если так дотошно вспоминать, то и у Калинки с Ханскими собаками есть общее - тот же Алан Ледд, Маш я ведь ничего не путаю?:biggrin: Вот ведь как все тесно связано порой. Ну и у Кати Дружининой сами знаете крови, мне также очнеь нравятся, особенно черные карлики от Оле у Тани Шершовой - Вятский Сувенир, ну и моя скромная девушка опять же от Оле. Вот, уже и разобрали собачек по "мафиям":biggrin: KeniaLana добавил(а) [date]1203974718[/date]: Вот тоже не забыть бы остальных, но я тут остановилась либо на тех, кто мне действительно очень нравится, либо на знакомых собаках, тип которых мне также нравится)) KeniaLana добавил(а) [date]1203974877[/date]: Проблемы с буриной настолько неоднозначны, что только проблемй с печенью тут все не объянсишь)))))))))))0я видимо имела ввиду только один возможный аспект)), а так у черных собак сейчас не только бурина, но и седина и масса чего еще порой ползет, очень часто тонируюют, но это же не решение проблемы, а как ее решить, даже понятия не имею. Конечно это и генетика порой, и эклогия наверное и солнце и много чего еще. |
В моих двух собаках Александера нет ! Но они в той четверке.
Копайте дальше. |
:biggrin: Мда, повторенье, мать учения, пошла листать родословную Ирандель:biggrin: и Тропикал Найт:biggrin:
KeniaLana добавил(а) [date]1203976157[/date]: О вспомнила, у Инапатс Тропикал Найт инбридинг на Нутли Ашока. или я опять не попала в точку?)):smile: |
Цитата:
|
Коричневые здесь ни при чем, если линия в плане окраса нормальная))
|
ну не знаю :) я не вникала в ету проблемку :)
|
Ой, это тот Александер , который из Шоушока? А он, что в родне с Карнавалом? А какой он? Видел кто-нибудь живьем? Я только по фото!
Глянула на фото Калины - картинка! Вообще мне на Евразии все пудельки понравились, чьи фото я видела. Но я просто в восторге, кроме фаворитов выставки ЦП, от Розалии из КХ и Паскаля! Какие дети красивенькие, но жаль, что очень мало фото! Мне вообще не повезло увидеть белых малых и очень мало малых шоколадок. Очень жаль, что только по фото можно оценить собак. А как бы хотелось их всех в движении глянуть. Про бурину. Девочки , спасибо! Значит ничего страшного с моим Филей не происходит - я все время боюсь чего-то непопраивмого. Как напридумаю - самой плохо становится. Просто , когда летом шерсть буреет сверху( внутри она черная) - я могу понять, но почему осенью. Кстати всю зиму бегает черный. |
Цитата:
jorika добавил(а) [date]1204041085[/date]: Цитата:
|
Хорошо вам, знаете всех родственников любой собачки - а мне нужно искать, поэтому ошибаюсь. Извините:)
|
Цитата:
|
jorika, спасибо, понятно. А от кого Розалия из КХ?
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот ее родословная. А фото старенькие, надо свежих красивых повесить :) |
За всеми упомянутыми собаками- мой NUTLEE ASHOK, ему сейчас 15 лет и 2 месяца
|
А NUTLEE ASHOK видно красивый кобель. От него столько собак классных.
Йорика, теперь понятно о каком Алане говорили. Очень красивая Лика и красивая девочка рядом с ней:) Просто пара - удовольствие для глаз. Лика - полностью ханская собака - там линии все уже питомниковые, да? Juliya добавил(а) [date]1204043424[/date]: alla tsiplakova!!!!!!!!!!!!!!!!!Так это ваш - у вас, что ни кобель,то сказка. Как я рада, что ему столько лет! Моему мальчику будет 1 апреля 13 лет - считаю что малые пуделя живут 24 года(потом я наверное буду называть58) |
Это мой Бобби
|
2004 год
|
Что-то не получилось
|
Красавец!Это и есть Ашок?
|
Да
|
Почти в 12 лет! Здорово! :appl: :appl: :appl: :appl:
|
KeniaLana, с помощью Аллы Игоревны Вы нашли нашего общего родственника.
Желаю Ашоку ( Бобику) здоровья! Много раз была свидетелем его великолепных выступлений в рингах! |
А кто у него в знаменитых детях?
И кто такой Оле? |
Оле - Nutlee Lingreyxmaswish - коричневый кобель Кати Дружининой, отец моей Дольче Виты и дед и прадед моих шоколадок Вивы Виктории, Вендетты и Харизмы (уже прадед)))))))
|
А Вендетта и Харизма были на Евразии! Красивые! Такие куколки:) (хотя тема про черных).
|
А также он является отцом очень красивых черных детей у Шершовой Тани - ВС Интел Центрино (Дарта), Инесс Импрессии. Танюш, я правильно назвала клички?
KeniaLana добавил(а) [date]1204057345[/date]: Так интересно, но оба и Оле и Ашок принадлежат разведению незабвенного Тармо Вииртела, всецело мной уважаемого, тип его собак мне всегда очень нравился. |
Отец Дарта? Дарт очень красив.
Девочки!Только что глянула на сайте радикал.ру фото на сравнение малых классика - только черные , там что белых не было и коричневых? по этому адресуhttp://www.radikal.ru/GALLERY/PageF4G.aspx?i=52f2c8bb6fb04f508e3c66e97ebc37f4 Juliya добавил(а) [date]1204057728[/date]: Тармо Вииртела - фин? Молодец - такие красивые кобели и такие дети от них красивые! Я глянула еще раз на Ирандель - она от Александера - Ашока - красивая и отлично выглядит в свои, по-моему, 9 лет. Juliya добавил(а) [date]1204057896[/date]: Кения, а что особенного в типе его собак?(Тармо Вииртела) Я просто хочу для себя понять сколько этих типов? И правильно ли я их вижу? |
Цитата:
|
Текущее время: 07:55. Часовой пояс GMT +3. |