![]() |
negniyangel, И что там в свете последних событий делается, пока мы там загорали?
А ролик и нам хочется посмотреть!!! Зефирантес - красавец!!! |
Цитата:
negniyangel, а кинь ролик в личку ,плиз...не лишай зрелищ))) |
Fenyacha,Аня, с приездом!!! :hb: ))))))
|
Юта, Fenyacha, Спасибо!
А ролик - ничего особенного. Просто бегаем в сравнении с Нон Стоп.... ;-))) Этот ролик 5, а на сравнении 6. Там он рядом стоит в заставке. Это к разговору о балансе в движении. |
negniyangel, хочу увидеть баланс движений!Вдруг потом чего в породу ВЛОЖУ и на выставку пустят,а может даже снимать разрешат...;-)))) :biggrin:
|
Мы привились !
Лилуша вела себя как герой ! ни пикнула . Тётя-доктор заметила что мы подросли :) . Я на радостях хотела показать насколько и поставить Лилю в стойку :) . Лиля как то подкошено на одну сторону заваливалась :) . Хотя дома стоит :) . Не долго , но стоит же :) . Нам 2 недели велели дома сидеть и никаких прогулок и тренировок . "В общем то всё лечится " сказали :) . Мы уж лучше дома посидим :) . |
dov,ничего такого ужасного- так щенок в стойке заваливается в противоположную сторону от того,кого боится.Тётя же чужая,вот она так и выгнулась,чтобы быть хоть как-то подальше от неё.Это с непривычки,как бы реакция на чужого человека.Поменьше слушайте такие "умозаключения" ветов о том,о чём они понятия не имеют))))
|
Цитата:
Лена, поздравляю! Не смотря ни на что и вопреки всему! :poz::hb: |
Цитата:
Про "всё лечится" ? Это нам сказали , если мы после прививок на тренировке что то подцепим от других собак :) . Мы решили не рисковать . И веты у нас очень хорошие . Посмотрите какие чудеса творят : http://komne.ru/iforum/index.php?showtopic=11942&st=60 И вакцины тестируют ,а не просто так колят : http://komne.ru/iforum/index.php?showtopic=5373 |
dov, а ну конечно,после прививки какое-то время надо подержать собачку на карантине и не давать общаться с чужими собаками.Посмотрела ссылки...спасибо!)))Мне конечно,трудно судить.Но иногда часто бывает все эти веяния-дань моде.Иногда можно обойтись меньшими усилиями и не мучить собаку.Но это моё мнение,другие могут считать иначе.Но чем меньше носишься по любой ерунде и мелочи,тем проще жизнь,а собака здоровее...
|
мимоза, Спасибо!
Мы решили, что в этот раз в ринг я выведу его сама. Бегал хорошо, динамично. Хотя немного оглядывался сначала, искал Инну. Во второй день уже всё понял и вел себя гораздо лучше. Эх! Ему бы шерсть нормально нарастить - смотрелся бы ещё лучше. Ну ничего! Какие наши годы! Кобель молодой и у него ещё всё впереди. Цитата:
Сейчас, вечером, она себя как чувствует? |
Цитата:
А боли Лиличка вообще не терпит , по моему :) . Она сразу громко возмущается , если что :) . А тут нормально , молча всё перенесла . Просто стесняется пока , оттого и деревенеет :) . |
dov, Ну всё правильно. Сонливость и отказ от еды - реакция на прививку.
А то, что для тёти доктора в стойку не встала, так я сама от врачей в обморок падаю. )))))) Бешеный таракан - :lol::lol::lol: |
Цитата:
Вот тут https://plus.google.com/photos/10425...CLnngZCwn8X2BQ есть видео , как она носится :) . Это 17 апреля было . |
dov, доступ ограничен ,фото посмотреть не удалось.
|
а сейчас ? там главное видео , фотки как то не очень получились :-)
только звук убавьте , я там в начале громко говорю :-) |
dov, перед прививкой можно дать накануне вечером крапулечку(буквально крошечку) супрастина и после прививки дня три на ночь...тогда такой явной реакции на прививку не будет...
|
Оля, посмотрела видео. Смешная! )))))) С такой скоростью влетела под диван, что сразу и не понятно куда она делась.)))
А комбезик ей явно не понравился... :-(( |
ага не понравился . рюшки что ли спороть ... я их два дня пришивала :-)
у нас два варианта на майские праздники , или дома в клетке грустить , или на даче в комбезе бегать , и то если ноги дорастут , пока длины не хватает . в конце задняя нога из рукава во внутрь попала . |
Рюшки отпорите, а на ножки сверху комбезика оденьте трубчатые бинтики для пальцев. )))
Вообще комбинезоны скатывают шерсть. |
Цитата:
надо сфотографировать в ней и на заставку телефона поставить :-) настроение поднимать :-) |
Смех-смехом, но афганы у меня примерно так и ходили. Только не напальчники, а шарики надувные на лапы одевали.)) Смотрелось - как будто собака в разноцветных калошах. )))
|
Цитата:
|
negniyangel, Елена, а от клещей нельзя ещё Лиличку обработать? из-за прививки? зачем комбезы?
А на счет прививок, я вообще никаких изменений не замечала в состоянии Марсика, только его удивляло, когда ему температуру мерили перед прививкой, после чего он начинал сильно трусится) С привкой от бешенства будем тянуть до последнего, перед самым выездом на Украину сделаем. Хотя в том году, когда ездили на Родину, после его лапок-лапок - справку даже никто не смотрел, только зря деньги за неё платили. |
dov, Какая Лилечка - красатулечка! Они с моей Нарнией, как 2 капли воды, похожи. Это же надо!http://s17.rimg.info/1719075a6c4bbc6...2cd780cdf1.gifhttp://s17.rimg.info/1719075a6c4bbc6...2cd780cdf1.gif
|
мимоза, Видать - родственники. ;-))))
|
negniyangel, Это точно)))
|
Fenyacha, Марсик тоже - бешеный таракан! ;-)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я имела ввиду темперамент.))) А по размеру Лиличка никогда, конечно, не дорастёт до размеров Марсика.
Fenyacha, Аня, в Марсике сейчас сколько см? |
negniyangel, Я думаю, Татьяна быстрее ответит на этот вопрос, она то на глаз уже меряет.... А я даже представить не могу)))
|
negniyangel, думаю, росточком как Тоник и Персик... не выше...
|
Fenyacha, Аня, Тоник - 23см, Персик 26,5см , и это большая разница если они стоят рядом.
Зрительно - в Марсике тоже 26-27см. Думаю Лилия и до размеров Тоника не дорастёт... Суки раньше останавливают рост, а она изначально была меньше, чем Тоник в этом возрасте. И меньше, чем в этом возрасте была Зарянка (которая в Америку улетела). Конни писала, что она не дотягивает в росте до стандарта. |
dov, Супер таракан, а Виолетта в особые морозы свободно ходит в комбезе, правда в эту зиму не приходилось наряжаться,морозов не было.
http://www.ostashkov.ru/foto/free/086297B4.jpeg |
Лили просто прелесть )))
|
Цитата:
|
dov, Оля, с первого раза одевания комбез редко кому из собак нравится, но если сидит удобно - привыкают быстро.
vera, Виолетта - прямо гламурная блондинка в розовом. )))))) Ей идёт! |
Цитата:
Только жаль, что такая малюсенькая. |
Вот и мне кажется что нужна тренировка :) . Чесаться нам тоже не нравится :) но не растить же "бабушкиного пуделя" из за этого :) .
Каска большая , кстати :) . Очень большая :) . Даже не сфотографировать в ней . |
Текущее время: 14:49. Часовой пояс GMT +3. |