![]() |
Вложений: 1
Хаджи Мурат Из Ворожеи
|
evaks, будете ли выставлять на националке Принца? Хотелось бы его еще раз посмотреть, прежде чем решать о вязке.
|
http://www.poodles-in-scandinavia.co...praetorian.jpg
KeniaLana добавил(а) [date]1148581037[/date]: Aery's Pretorian KeniaLana добавил(а) [date]1148581289[/date]: а это мой любимый "родственничек" )) http://www.poodles-in-scandinavia.co...mila_pika2.jpg Aux Yeux Noirs Revoulution http://www.poodles-in-scandinavia.co...iew_kelly3.jpg Härbovi´s VIP Star |
И вот еще какое роскошество обнаружила, явный намек на охотничье прошлое шоколада))http://www.geocities.com/kingpoodle/Duck.jpg , к слову скажу, что обнаружила у своей шоколадины явную страсть к птичкам, причем явно какую-то непростую, надо бедт натаскать)))))))))))))))))))))))))))))))) ))правда птичек жалко....при всем этом мне народ говорил, да брось, ну какой там инстинтк охотничий, пудель даже коричневый давно на диване восседает..........а вот и пожалуйста, мой старший тоже особливую страсть питал к водоплавающей птице и эта пигалица туда же. а вот братец ее "норный"))))))))))))))))))))))вот уж этого пристрастия точно не пойму))))))))))))))))))
|
KeniaLana, -будешь смеяться-но Шуран тоже "охотиться" обожает-на всяких птичек-и водоплавающих(готов лезть в воду как заправский спаниель) и неводоплавающих. При этом, он начинает вести себя как самая настоящая легавая-чуть пригибается к земле, хвост параллельно земле , потихоньку "подкрадывается" и потом спугивает-только что в стойку не встает.
И вообще я обнаружила . что он так же владеет профессией охранника и пастуха. Охраняет все-меня, мужа, квартиру, коляску с ребенком-если видит кого-то "неблагонадежного"-становиться рядом и так "грозно" рычит. А как нас всех на прогулке пасет-вообще обхохочешься. Так что может они и сидят на диванах-но с головой у них все ОК и только диву даешься-откуда в них все это, ведь не учит же ни кто)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) |
Цитата:
|
Замечательно, пусть тогда повезет.
|
Аленка, так у вас вроде бабка шоколадная)))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))хахааааааааааааа
|
KeniaLana, -ага-да еще "хранцуженка"-ха-ха-ха
|
ну француженка и женьчина - это ну просто сплошная ботЭ))))))))))))))))))))так кажется красота по-хранцузски))ой увидеть вас так хочется снова))
|
KeniaLana, -если меня увидеть-то врятли быстро получиться-может когда летом приедем.
А Шурасика-так это запросто-я ж как-то обещала его подстричь и сфоткать-ну так вот свершилось сие действо наконец-то-подстриглись мы. Почти всю ночь на енто дело ухлопала-пока сына спал. Сегодня нафоткаемся и покажемся))))))))))))))))))))))))))). |
Давайте-давайте фотки поскорее, ждеееееееееееем и ждем таки вас тут!)) А то ведь я иначе ненароком к вам приеду))))))))))))))))
|
KeniaLana,-увы и ах-сегодня как на зло целый день дождик льет, и так говорят до вторника будет-но мы доржественно клянемся. что уличим минутку и сбегаем сфоткаться на красивущем немецком газончике-ну а на крайний случай нафоткаемся дома.
И еще-радость моя-расскажи пожалуйста поподробнее про то самое"ненароком", после которого ты согласишься ко мне приехать-я тебе его с доставкой на дом закажу)))))))))))))) |
Хихииииииииииии Ален, ну пока "ненароком" наступит я думаю осенью, не раньше, я тебе в личку свистну, мне бы сейчас решить еще "ненароком" ли или пропустить еще разок)) спасибо большое!!!!!!!!!! Аленка, чмокаем там вас с Шурасиком, эх был бы он чуть побольше со своей коричневой прабабкой)))))))))))))))))))вообще если честно, давно хочется съездить в Германию просто, посмотреть. Вот может осберусь даже просто так и кого-то из собак прихвачу))мне бы узнать еще нассчет отелей, где у вас с животными принимают, но это ближе к делу уже.....))
|
KeniaLana, -ты меня чего-обидеть хочешь-самый лучший отель, в котором принимают с собами и без-у меня дома))))))))
А посмотреть-так у нас под боком-Дортмунд,Кельн, Дюссельдорф, Бонн,Франкфурт-на-Майне-дальше продолжать? Да чего мелочиться-у нас вся Европа под боком))))))))))))))))))) |
Текущее время: 20:02. Часовой пояс GMT +3. |