![]() |
Цитата:
И нам родственница - племянница нашего Шалуна Мишки. :) Rococo, Норма - супер!!! :appl: Опять убеждаюсь, что она явно - родственная душа Мотика. Мотик при фотосъемке сидит, не шевелясь, и в объектив смотрит (это когда кто-то с ним фотографируется). Народ потрясенно хлопает глазами: "А как это так: собачка сама позирует?!" |
Вложений: 1
Представляю на всеобщий суд очередную попытку подстричь, своего Тинульзика к выставке?????:mpr:
Что вы об этом думаете??????????:shy: |
Ой ! Простите ошиблась !!!!:shar:
Вот это! |
Я не профи, но думаю, что нужно несколько сместить акценты, взять, например. за образец пару классных фоток и сразу все станет понятно где и что......попу сзади я бы выстригла чуть поинтереснее (углы-коленки спереди)), грива также должна как бы уходить вверх, а не вперед, в целом задача, сформировать такой красивый шарик, спереди я бы подняла немного линию груди , если можно так выразиться........ой не знаю, понятно ли сказала))))
|
художник из меня конечно еще тот, но я думаю, что шерсти еще можно подубрать
|
:hah: а вот вам такое - рокабилли пудл :lol: http://www.berksweb.com/images/poodletile.jpg
|
ОХ, не легкая это работа!!!
ulyayar?, гриву постараюсь снять как вы и нарисовали, я так и думала, вот чей-то уж жалко , каждую волосинку состригаю , скрипя сердцем!!!!! Спина , уже по моему некуда короче , там не более 0,5 см сейчас будет. Вот с шариком на груди, у меня совсем плоховато получается!!! Попробую!!! ООООООгромное спасибо! TYRANDOT добавил(а) [date]1140211375[/date]: А какой длинны на крупе оставляют шерсть????? |
не шарик не на груди)))))))))))))а в целом грива должна быть в идеале шариком таким обтекаемым, а не яйцом например)))))))))))
|
на крупе? ну стригите так, чтоб кожа не просвечивала, если круп нормальный. мне кажется у вас перед хвостом многовато
|
вы гриву отращивайте давайте и тогда уже берите картинку и формируйте-формируйте сколько душе угодно будет, удачи))
|
вот, я про круп сверху, то вот примерно что я имею ввиду.
фотки ищу на скорую руку, но надеюсь поймете. А на спине не бойтесь подснять, т.к. на шее у вас еще маловато и надо делать более плавно |
Ой, сколько родственников.........:shy:
Малышка им всем привет передает:wink2: |
Юля, красотень какаяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя яя:rev:
|
короче, надо уже в тему груминг двигать, а то я уж тут увлеклась и вбелых рыжего своего запихала
|
ulyayar, спасибо, ну не получается так красиво, на попе, а сидалищный шерстью так подрисовали??? (Простите за глупый вопрос!)
|
Текущее время: 01:45. Часовой пояс GMT +3. |