Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Разговоры обо всём на свете (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Наш Чат (флудите Здесь:)) (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=312)

Borjan 25.02.2003 14:04

Привет Всем !!!!!! :yaya:
Извиняюсь за долгое отсутствие , но к сожалению приходиться ВКАЛЫВАТь , на славной ниве итальянского футбола ( будь он .....)
...... Вот я и потерялся ........:bis: :wink:

Mag 25.02.2003 14:08

Цитата:

Автор оригинала Borjan
Привет Всем !!!!!! :yaya:
Извиняюсь за долгое отсутствие , но к сожалению приходиться ВКАЛЫВАТь , на славной ниве итальянского футбола ( будь он .....)
...... Вот я и потерялся ........:bis: :wink:

Как здорово,что ты наконец-то нашёлся.Как прошла посевная,в смысле на ниве всё удачно?;)

Borjan 25.02.2003 14:12

Да в том то все и дело , что сейчас - самая работа - подготовка к сбору урожая ..... ( уже недолго до конца сезона ( 3 мес осталось) , да и всевозможных турниров - тьма .....) :frfr:

Mag 25.02.2003 14:17

Цитата:

Автор оригинала Borjan
Да в том то все и дело , что сейчас - самая работа - подготовка к сбору урожая ..... ( уже недолго до конца сезона ( 3 мес осталось) , да и всевозможных турниров - тьма .....) :frfr:
Не хочу заставлять тебя повторяться,ты на форуме где-то упоминал,что футболом занимаешься?Лично для меня это полнейшая неожиданность.Судя потому,как ты готовишь,я бы скорей подумала,что ты связан с повaрской работой,а оказывается это только хобби.Кстати поздrавляю тебя с модераторством!:poz:

Borjan 25.02.2003 14:22

Да неее , я не занимаюсь , я работаю с ними - массажистом - в команде Пармы ...... А кухня - эт давнее увлечение - в свободное время , которого вечно не хватает ....... :bee:
Спасибо за поздравления , я только что и заметил ......:eek:

Mag 25.02.2003 14:31

Цитата:

Автор оригинала Borjan
Да неее , я не занимаюсь , я работаю с ними - массажистом - в команде Пармы ...... А кухня - эт давнее увлечение - в свободное время , которого вечно не хватает ....... :bee:
Спасибо за поздравления , я только что и заметил ......:eek:

Тогда понятно,а то я уж подумала,что в наших рядах зведа футбола появилась,а мы и не заметили.
Ну теперь,как модератор,ты просто обязан завалить нас новыми рецептами,в свободное время от занятий массажем(шутка).:)

Borjan 25.02.2003 14:36

Цитата:

Автор оригинала Mag

Тогда понятно,а то я уж подумала,что в наших рядах зведа футбола появилась,а мы и не заметили.
Ну теперь,как модератор,ты просто обязан завалить нас новыми рецептами,в свободное время от занятий массажем(шутка).:)

Бум старацца ......:rolleyes: :wink:

pfalz2002 25.02.2003 16:09

можна? (стучиться тихонечко и вытирает ножки...)

Alevtina 25.02.2003 18:05

Ура!!!! Борян вернулся!:smile: :yaya: :wink:

Alevtina добавил(а) [date]1046185583[/date]:
Цитата:

Автор оригинала pfalz2002
можна? (стучиться тихонечко и вытирает ножки...)
Конечно можна, даже нужна! Тока где ты?

Дмитрий 26.02.2003 01:33

Мдяааа! Опять я усё про....:eek: (уходя :mog: и притворяя за собой дверь).

Ikarus 26.02.2003 03:46

Дмитрич , зaснул чтo ли ?
Вooбще тo деиствителънo труднo .
Если ты нa Укрaине живешъ тo
этo у нaс где тo в 6 чaсoв рaзницa .

Дмитрий 26.02.2003 10:37

Я не уснул, меня дети игрой увлекли... до часу ночи ляпали! :D:
Разница 6ч. - эт фигня! У тя 14:00, а у мну 22:00 самое время пройтись по пиву! :alc:

Cat 26.02.2003 17:38

Сердечно благодарю всех поздравивших меня с днем рождения :)
Мне было очень приятно зайти сюда после долгого отсутствия и прочитать теплые слова. Спасибо ещё раз - эти слова помогут мне выжить и на этот раз... Целую всех :ura::cool:

Ramona 26.02.2003 20:33

нуууу вооот, опять никого не-ту!!! не везеть! И сьто делать, а?
Где вы всееее??? :(

REmindER 26.02.2003 21:49

Цитата:

Автор оригинала Ramona
нуууу вооот, опять никого не-ту!!! не везеть! И сьто делать, а?
Где вы всееее??? :(

Я пока тут, а вообще меня тут регулярно нету. Работа, блин, по 12 часов меня уже задолбала... :(

Текущее время: 09:56. Часовой пояс GMT +3.