![]() |
Будет дымиться хлорка.Запах будет.но он быстро выветривается.Таким способом обрабатывали помещения в присутствии коров(их даже не уводили из коровника).А в квартире делали обработку после эпидемии энтерита.Не помогал ни кварц.ни мытье хлоркой.Просто в моей практике и после многочисленных похорон(еще когда с вакциной были проблемы.т.е.очень давно) этот способ решил проблему с инфекцией.
|
Спасибо!
|
Цитата:
|
Здесь на форуме уже писали, но я ешё раз напомню что парво (и скорее всего разная другая вирусная дрянь тоже) хорошо лечится препаратом Тамифлю (Tamiflu (oseltamivir). Ето правда. Может пригодится кому.
|
Tamiflu , действительно может являться препаратом выбора при лечении вирусного энтерита.
У меня лишь вызывает вопрос его доступности в Северной Америке, для применения в ветеринарии, а тем более в России. Препарат дорогой и отчетность у нас в больнице для него такая же как и для наркотических препаратов. Учитывая этиологию и патофизиологию вирусного энтерита, на сегодняшний день, вакцинация является одним из самых эффективных и доступных методов профилактики данной нозологическиой формы. |
Цитата:
сколько? про привитого и подрощенного это разумеется! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Все же думаем о кварце!
Не помешает наверное помещение обработать.. Питер! может кто даст в прокат? |
Цитата:
Привить полностью щенка и затем уже брать в эту квартиру. Другого выхода я не вижу. |
говорят о карантине на полгода
какая то канеш безрадостная цифирь... |
Fiona, ещё вопрос где щен ету пакость подцепил...
Если с улицы принесли - то наверняка там где-то есть резервуар инфекции - собаки ли бездомные, или домашние, переболевшие - носители. А носителями они могут быть дооолго. Да и всё округу не продезинфицируешь... Наверное правда лучше подрощенного взять. |
Fiona, могу дать кварц напрокат.
О точных сроках выдержки лучше с ветами и нужно точно знать возбудитель. Позвони Саше Березиной. |
Цитата:
взяли, а на след день ему стало плохо 3 дня и все( был непривит, и возраст полтора месяца у нас сейчас морозяки. снега по колено. все смерзло по идеи инфекции на таких морозах то не особо живут... и прямо как только забрали от заводчика (тут мы умолчим о поведении оного), так щен и скуксился..в тот же вечер его уже пару раз выравало..а на след день уже темпа и понос...короче не поймешь. |
Ну, ваще-то инкубационный период никто не отменял.
|
Текущее время: 01:26. Часовой пояс GMT +3. |