![]() |
Эх, ну кто бы меня в спину толкнул, с Максиком к вам в декабре приехать. И вас посмотреть, и себя показать.
|
emerei, приезжайте в декабре! С радостью и более толково, чем в Москве, пообщаемся, на Макса опять же полюбуемся.
|
emerei, Таня, Вы уже собирались не раз приехать в Питер, но все никак не удается. Пора-пора.......
|
Очень надеюсь,что у Макса обойдётся без последствий.А то мне из Орла почти одновременно с максовым заболеванием звонили,очень неприятную вещь рассказали. Пусть набирает сил-и в Питер.Татьян,неужели совсем никого под боком с хорошим пинком нет ?;) а мы тоже хочем,опять :( В прошлом году не получилось и сейчас сидим дергаемся,очень хочется,да с дорогой не удобно.Может в Питере и встретились бы ;)
|
Я бы с удовольствием толкнула, мы с Аришей подумываем на цациб в Питер:smile:
|
Len4ik, пока регистрация не кончилась-поставь перед фактом Татьяну ;) Ей деваться будет некуда,придётся ехать.
|
Len4ik, emerei, приезжайте!!!! Будем рады встрече!
|
ариша, я склоняю на цациб в Екатеринбург)))
Gernika, мы постараемся! |
Цитата:
donna-anna добавил(а) [date]1319038448[/date]: Цитата:
|
Цитата:
|
Екатеринбург всем хорош. Предлагаю переехать туда всей компанией.
|
Татьяна Евгеньевна ! почистите пожалуйста приват. я Вам отправила сообщение на почту, проверте пожалуйста.
|
Женевьева, елки, ну с утра же чистила. недочистила...
|
ЭМЕРЕЙ Татьяна, Феликс посетил первое занятие по выставочному тренингу в Сер. посаде ,зал не большой,но побегать можно,относится ковсему с большим любопытством видимо ему все нравится.
|
Борис, никак не могу собраться с мыслями и позвонить вам :-) есть предложение по поводу феликса и его занятий, пока я в Москве:-)
Это Лен4ик :-) |
Текущее время: 10:55. Часовой пояс GMT +3. |