![]() |
donna-anna, мало здесь мини-фантомов...:shuffle: :rolleyes: И специально только их никто не разводит, только если выщепляются из-под каких-то других. Я всех, что у нас попадались, вывешивала. Вы что-то стоящее видели?
|
donna-anna, ну раз Вы нас больше не любите...то лучше из Германии везите! И тогда мы будем любить Вас счильно-сильно!!!
|
Не-е-е, я вас люблю! Как говорил мой сын: сынно-сынно, крэпко-крэпко!:biggrin: Просто ждать долго: вы ж, пока себе полные руки не наберете, - не поделитесь. :smile:
Из Америки мне бы привезли, а из Германии - некому, у меня там нет никого.:shuffle: Так что я лучше буду ждать курскую соловушку!:smile: |
donna-anna, Про полные руки-эт Вы правы,конечно...Но,как показала вязка Дарика и Ники-даже вязка двух фантомов не дает гарантии получения целиком "бровастенького "помета.
|
Цитата:
|
Рыдаю!!!:shy: Боюсь, не видать мне фантома еще очень и очень долго. А из карликов у меня одна Дана осталась - уголочек в сердце опустел и требует, чтобы его срочно заполнили. Не дадите фантома - абрикоса возьму!!!:shuffle:
|
Цитата:
Если есть возможность, везите фантома из-за границы. Пригодится для компании:alc: |
хихик..Романовы,как я понимаю.тож с жабой дружат....
wahrmund добавил(а) [date]1253601386[/date]: donna-anna, не печальтесь!Мне кажется,все будет хорошо. Соболезную Вашей потере.... |
Цитата:
|
|
Лунчик-красотуля!
|
Цитата:
|
Dikovinka, какая же она красотка!
|
Dikovinka, Лунка - ООООО!
|
Dikovinka, Наташ, похоже пора вместе с собаками перебираться в Россию (или на Украину) - Курск с Севастополем не справляются с производством фантомчиков по заказам населения :wink2: :biggrin: :hah:
|
Текущее время: 18:05. Часовой пояс GMT +3. |