![]() |
Aikenka, не, не надо, там все сбалансировано. Я сейчас померила свою сковороду-форму, в которой этот пирог делаю, 24 х 5 см. Бортики доверху, и начинки как раз полная форма получается, толщина коржа в готовом виде где-то 1-1,5 см.
|
ТатьянаТ, 1.5 см - это тоже много. Тесто должно быть не более 0.5-0.7 мм толщиной под тыквенный пирог...Прелесть тыквенного пирога именно в том, что там практически одна тыква (со специями или с крем-чизом)...
http://images.vfl.ru/ii/1509293102/a...19193032_m.jpg |
А я люблю тыкву. Даже очень! От ваших фотографий у меня просто взрыв аппетита!!!
|
EGOR, ну это на вкус - на цвет, кому как нравится. Можно и вовсе без теста, одну начинку запечь - будет тыквенное суфле, а проще говоря, запеканка. )))))
На неделе сделаю свой вариант, отфотографирую, что у меня получается. |
Наталия Дмитриева, уже попробовала! Сегодня днем испекла по рецепту, что и Птица Счастья. Никогда бы не поверила, что в сочетании с корицей что-то может быть вкуснее яблок!
ТатьянаТ, спасибо за рецепт! У меня форма 24 см., как и у вас. Сахара добавляла меньше, как и вы. Все получилось прекрасно и вкусно! Подавала в горячем виде, поэтому с мятным мороженым. У нас гости были, все в восторге! Это был первый раз, по-моему, когда я готовила для гостей без предварительной дегустации)), но не жалею. Спасибо! |
Поставила, наконец, Старопольский пряник - тесто на 6 недель.:))
|
Цитата:
|
http://volshebnaya-eda.ru/kulinarnyj...vennye-pirogi/ - пироги из тыквы
|
Ну что, дамы и господа? У кого как, а у нас праздники начинаются!
Завтра у меня Рождественский Гусь! По понятным причинам фоток пока нет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
na minutku, завтра гуся в студию! И с наступающим Рождеством!!!
|
А я забыала поставить тесто на пряник :( А гуся так хотца, никогда не готовила. Говорят, сложно очень. Один раз в жизни пробовала у кумы, ну так вкусно было, внутри сухофрукты были. Но я как вспомню эти рассказы, как она сидела несколько часов у духовки и этого гуся поливала его соком...
|
Текущее время: 11:38. Часовой пояс GMT +3. |