![]() |
Ленусь!!! Ну ты и молодец!!!! Супер!!! Поздравляю!!! Так классно съездили!!! Поздравляю!!! А мне и поболтать-то некогда...((
Очень-очень рада за вас!!! |
натуля, спасибо, дорогая...какнить поболтаем еще ;)
|
Лена! Поздравляю!!! Молодцы!!! :appl::appl::appl::poz::poz::poz::hb:
|
Цитата:
Лен-как размерчик?Скажи приятно прижать;-)Правда двух на ручках так не зажмешь... |
Синди, zebcircalo, larisa, iribem, Юта, Спасибо вам большое!!!!!!!
ариша, Александра БС, Цитата:
|
Подруга, Ой, Юль, не то слово))) спасибо тебе за оказанное удовольствие)))
|
Sector, Подруга, Спасибо, девушки за поздравления!!! и еще раз всем-всем-всем!!!http://s19.rimg.info/a851d7541e8842c...d8f3d00f64.gif
|
по немного радуют фотками) Маша из Днепропетровска прислала с беста) кста...))) Тора попала в отбор группы) кажется 5 собак), но призовых было тока 3 места)
http://s41.radikal.ru/i093/1404/12/e88e2551fc0c.jpg у Торки американские ножки получились))) а в жизни и не скажешь))) |
FenyachaАня, спасибо! я не заметила эту фотку, а то прикорманила б))), она отличная!!!
|
Мне тоже было приятно)))Жаль посидеть с вами не дали...Автобусная компания требовала внимания)Да и настроение было не фонтан...Блондин очень понравился-жаль что я с ним не была знакома до выхода на сравнение....он не очень был в восторге))))Хотя в итоге хвост поднял)))за несколько секунд и практически не стушевался побывать в руках незнакомой тетки)))Характер отличный!Ну а Тора-она же королева)))))Чуток не хватило дорасти)))Поэтому берет характером)))
|
Ух ты вот это результативная поездочка молодцы СУПЕР!!!!!!
|
Alinochka, Спасибо :)
Подруга, Юличка, совсем чуток Тора не доросла ))) до королевы...внешне))) зато в душе и по сути своей...;) ну ты видела) А Стил он просто растерялся от неожиданности, но по видео судя у вас все ж тандем сложился) |
Цитата:
|
Если у собаки хорошая психика и голова на плечах...а также есть представление о том что надо делать в данный момент -то никаких сложностей возникнуть не может)он реально не до понял сперва)))а я все больше и больше думаю о карлике)о белом)при моем здоровье и отсутствии молодежи рядом-карлик это тот самый размер...но короли...это ммм...любовь навеки!
|
Цитата:
|
Текущее время: 12:35. Часовой пояс GMT +3. |