![]() |
EGOR, чегой-то, это нашу "стройную" теорию окрасов группы агути разобьют в корне? Может разобьют твою, совсем "не стройную"?
|
EGOR, ох, извини уж, что пришлось перепостить твои фотки! Но я же не одной тебе отвечаю! Я пишу и для тех, кто вновь прибыл в тему и чтобы всем было понятно, разбила твои фото по окрасам, как их трактует генетика на данный момент! Конечно можно дать ссылки, но искать - не всякий пойдет - первое и визуально гораздо легче доходит - второе!!!
|
Цитата:
Давайте отложим! И ты не будешь до этого времени спорить с тем, то УЖЕ есть и реально внятно описано. Правилами форума оговорено, что нельзя много фото оставлять в цитате при цитировании чьего-либо поста. Сделано это было в основном для того, чтобы не было кучи повторов одной и той же пачки фотографии со словами "поздравляю" и т.п. В данном случае фотографии служат иллюстрацией описания и к тому же они не в цитате, поэтому никаких правил форума они не нарушают. |
Цитата:
|
Цитата:
Мы на породном форуме и отсебятину писать непозволительно, тем более в таком вопросе! Я уже сказала, что писать - ты или пишешь просто партиколор или нестандартный окрас, если тебе претит называть окрас так, как его трактует генетика на данный момент или пишешь, примерно так - я думаю, что собака окраса такого-то, со знаком вопроса, а коллективный разум форума найдет правильный ответ! А если нет, то извини! Будем поправлять! |
Соболиный пудель в цветах - красивое зрелище!!!
http://images.vfl.ru/ii/1501182876/4...18055040_m.jpg (Marie Francoise Altesse Kynа, FB) |
EGOR, красивое фото!
Только вот опять - светлый зонарник это!!! Где коротко, там корни темные, где шерсти больше, там светлорыжее, а если еще длиннее на ушах, то темнее, |
http://images.vfl.ru/ii/1501193067/f...18056634_m.jpg :wht: :smile2:
|
мон ренессанс, развлекаемся! Ой, история с зонарным окрасом тянется уже не знаю сколько лет ... Все уже расписано, рассказано и показано почему, это зонарник, а не соболь, но "как об стенку горох". Нам говорят, что так у них в Америках и Канадах пишут, ладно раньше, у пуделя aw, вроде не находили, но это у них там, у нас подтверждения и не надо было, если у овчарок такой окрас называется зонарным, то почему у пуделя такой же окрас должен называться соболиным? Но теперь уже и нашли! Ну чего продолжать спорить то? Из вредности? Я не понимаю ...
|
Ну, да, соболь (ау) - это рыжий окрас с черным тикингом на концах волос... А на фото черный цвет на коротко стриженной груди... Не сходится с соболем...
|
Цитата:
|
|
Генотип .......Цвет Пальто ................Скрытый Цвет
ay/ay____ Палевый/Зонарный__________Нет ay/aw_____Палевый/Зонарный_________Дикий Соболь ay/at______Палевый/Зонарный _________Триколор/Подпалом ay/a_______Палевый/Зонарный_________Сплошной Черный/Биколор aw/aw_____Дикий Соболь______________Нет aw/at______Дикий Соболь______________Триколор/Подпалом aw/a_______Дикий Соболь_____________Сплошной Черный/Биколор at/at_______Триколор/Подпалом_________Нет at/a_______Триколор/Подпалом_________Сплошной Черный/Биколор a/a_______Сплошной Черный/Биколор____Нет И что? |
Aikenka, Aнь, не занимайся отсебятиной, а?! С чего ты вдруг fawn/sable перевела как "палевый/зонарный"??? Fawn - рыже-олений (никак не палевый!), Sable - соболиный!
Генотип .......Цвет Шерсти ay/ay_____ Олений/Соболь ay/aw_____ Олений/Соболь ay/at______Олений/Соболь ay/a_______Олений/Соболь А эти (именно то, что вы все время пытаетесь обозвать "зонарным") - Wild Sable - Дикий соболь aw/aw_____Дикий Соболь aw/at______Дикий Соболь aw/a_______Дикий Соболь Так что? Остановимся на том, как остальной мир (кроме России) этот окрас называет, и будем называть его "дикий соболь"? (ну раз просто соболь вам не нравится :wink:) |
EGOR, не, весь мир называет это агути или дикий агути, это у вас там все соболь!
|
Текущее время: 07:09. Часовой пояс GMT +3. |