![]() |
Цитата:
|
В начале?...... Вот это проблематично... У меня отпуск после 20-го... ))) Будем подумать. ))) Главное, чтобы после ремонта деньги остались. )))
|
donna-anna, после 20-го да ,жаль...есть ещё в сентябре,в 20-х числах(20 и 21-го), но там САСы - а Ялте(два).О,и в Севастополе 27-го!Тоже САС.Даже два!
Gt108pro, http://uku.com.ua/shows_champ/index.html |
Мдя... Посмотрела расписание выставок - думаю, некоторые из них точно не состоятся... (( Не до собак там нынче...
А вы уверены, что ваш САСИБ состоится и его результаты утвердят? Большая политика не вмешается? |
donna-anna, да,ФЦИ официально уведомила,что все выставки КСУ в Крыму 2014 года,раз они уже заявлены в плане ФЦИ,будут проведены.В мае был уже САСИВ(в Севастополе),всё ок.А вот что на следующий год,вот тут ,я думаю,будут проблемы.Во всяком случае с САСИВами.Ведь Крым не признаЮт российским и выставки САСИВ тоже не признАют в Крыму.Замкнутый круг.С САСками вот,наверное,будет меньше проблем.
|
Эй! Я тоже хочу!)))
|
.А вот что на следующий год,вот тут ,я думаю,будут проблемы.Во всяком случае с САСИВами. [/QUOTE]
Будете ездить за САСИБами в другие регионы. ))) Мы же ездим. |
Цитата:
|
Как тут много написать успели... :)
Рассказ о поездке в Ишим очень интересный, с удовольствием почитала и посмотрела фотографии, спасибо. |
Цитата:
Так вы все тогда не сможете ездить к нам...а жаль... |
Цитата:
|
Не в Россию, а по России - так будет политически верно. )))
|
Цитата:
|
TAIL, к какому региону-я пока затрудняюсь сказать.Пока нас на Краснодар ориентируют.А за интерами-так и так придётся ездить))))Жаль,что если у нас их не будет,а то бы лишний регион для интера не помешал бы))
|
donna-anna, ну не знаю, как теперь на счет отпуска, если ты понимаешь о чем я)
|
Текущее время: 07:38. Часовой пояс GMT +3. |