![]() |
Наташа, какие смешные! Хорошенькие очень. ТТТ на вас.
|
swlena, ой, Лена, успокоила!)) Я то вижу что не микробы, но и не крупные фефочки!)) А такие усипусечные!!!
Александра БС, Саша, спасибо! Мои каждый день спрашивают которая наша, а я 5 минут люблю одну, а 5 -другую! УжОс!!! Выбрать не возможно! По крайней мере пока.)) Розовая с характером девочка, когда берешь в руки может и зарычать!))) А от красной я ещё ни звука не слышала!))) |
ПОнимаю. Но двух сразу оставлять не стоит, все равно. Очень неудобно две одинаковые по возрасту суки, и в плане выставок, и в плане остальных идей.
|
Насчет ни звука -может быть обманчиво) Характер может быть ого-го. У нас Чита вот очень молчаливая была до года, да и сейчас - зыркнет разок, и рядом нет никого из собак.
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пока не знаю которая))
|
Цитата:
|
Вот точно, чего кричать-то! Если все желания мгновенно исполняются!)))
|
ААА...зашла и пропалааа...знала ведь что нефиг мне сюда заглядывать )))Батоночки просто прелесть -прелесть)))сладенькие и так пожамкать хочется))))
|
Обожаю маленьких беленьких щенков)
|
Подруга, Юля, жалко что очень далеко живешь! Мы не против чтобы нас пожмакали!)))
Спасибо! Ленча, Лен, твои черненькие ничуть не хуже! Очень лица выразительные! В моем вкусе!))) Но все равно мне очень приятно, спасибо! |
Есения - оч красивое имя :)
|
Текущее время: 09:52. Часовой пояс GMT +3. |