![]() |
Цитата:
|
мне лишь бы его найти.......................
|
Наталья Колесникова, да кончено,надо скорее найти..просто за неделю он уже наверное,не похож на своё фото и люди могут его не узнать...
|
Цитата:
НАЙДЕТСЯ!!!! ТАК И БУДЕТ!!! Столько неравнодушных людей сопереживают и искренне этого хотят вместе с тобой! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я прошу прощения у всех гостей.......
совсем не заглядываю в другие темы, мне не до этого сейчас................... |
Наталья Колесникова, смешная...перестань извиняться...как будто мы не понимаем...не раскисай ...у тебя столько не равнодушных друзей...спокойно(ну на сколько получится) займись здоровьем, позволь друзьям помочь тебе...
|
Наталья Колесникова, мы-то уж никуда не денемся,обещаем))))так что,успеете ещё ))))
|
Наталья Колесникова, мы к тебе заглядываем, а этого достаточно. Главное - твоё здоровье и возвращение домой Марика.
|
Наталья Колесникова, Марик обязательно найдется! И вместе уже заглянете во все темы! И во всех темах порадуются его возвращению! :hb:
|
Вот-вот, Марик вернется(обязательно!!!) и ваше общее фото счастливых и довольных во все дружественные темы ;)
|
я не могу выразить словами свою благодарность за ВАШУ поддержку))))))))))))))))
но я опять раскисла, опять реву................. О, Боже! верни мне Марика-Ко-Марика................ я не знаю, что бы я делала без друзей... Спасибо, что они есть у меня !!!!!!!!! и еще у меня есть замечательный сын, он сейчас переживает за всех нас, пострадавших и пропавших... а у него самого обнаружилось сотрясение, а он не хочет оставаться на больничном...... надо мне быстрее возвращаться в строй, чтобы хоть немного облегчить его "головную боль".......... |
Цитата:
Я вот подумала, что в новых объявлениях может быть не писать "пудель", а писать "маленькая рыжая собачка". Ведь за это время он наверняка замурзался. Простите, если я не права. |
Текущее время: 18:31. Часовой пояс GMT +3. |