![]() |
Ага, давай, поищи по форумам. Как найдешь - нам покажи :)
Кто судил? |
на МОНО Сенашенко Е. , на всероссийке Потехина
|
Нерика, поздравляю, вы такие молодцы!!!!:appl::appl::appl:
|
Нерика, поздравляю!Просто супер!
|
Нерика, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
|
Цитата:
|
Sorbonna, это точно, покупаешь собачку, а к ней сначала дорогой фен, потом велосипед, потом костюмы, потом столики разные, потом понимаешь что утащить все это не можешь, идешь в автошколу, получаешь права, покупаешь авто , и начинаешь колесить по всей стране!!!
|
Len4ik, хризантема, Zyami, Девчонки, всем спасибо огромное за поздравления!!!!!
Sorbonna, Свет,машина есть,муж не повёз(((,а сама я страшно боюсь!!!:str: Zyami, полностью согласна!!!!вот ещё бы дороги у нас были бы по лучше!!!!а то как на Американских горках!!!!муж такие виражи делает чтоб ямы объехать,у меня даже дух захватывает!!! постоянно пытаюсь найти тормоз под ногами!!! так что я лучше на велосипеде!!!:nzd: а Лада пусть рябом бежит ей это полезно!!!! |
Zyami, да-да, ты права!
Цитата:
|
Sorbonna, Свет,хорошая идея!!!!можно долететь быстро и с ветерком!!!вот только думаю с парковкой проблемы будут)))
|
Нерика, думаю что с парковкой все ок будет, а вот вещи таскать далековато, если на крыше припаркуетесь.
|
Цитата:
|
Нерика, , ЛЕНА!!! ЕЩЕ РАЗ ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ДОСТОЙНОЙ ПОБЕДОЙ!!!! ВЫ С ЛАДОЙ БЫЛИ НА ВЫСОТЕ!! ВЫ ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ ПАРА!! НУ ЧТО ПОДЕЛАТЬ, ЛЮБЛЮ Я ВАС!!!!:hb: :hb: :hb:
|
Цитата:
Вот еще наше фото со 2-го дня Евразии (мы - третьи): http://i081.radikal.ru/1004/35/9114f89130c5.jpg |
Suzie, Валюшка,спасибо!!!я вас тоже очень люблю!!!Sorbonna, Свет,фото супер!!!смотритесь очень красиво!!!наша мамочка красавица!!!!мы с Ладушкой вас очень любим!!!!целуем вас много ,много раз!!!:hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug:
|
Текущее время: 21:33. Часовой пояс GMT +3. |