![]() |
Zyami, Светк, сама балдею))
больше всего приколола последняя надпись: вы сожгли 2000 каллорий))))))) |
tutsi, а у меня такой велик есть, и его используют как вешалку для одежды)))) А все почему? Потому как нет стимула для кручения педалей)
|
ambercountry, супер!Видео класс!
|
ambercountry, Оль)Спасибо за позитив)))
|
Ленча, Леночка!!!Спасибо за поздравления!!!!Тутке все передала!!!
А сегодня День Рождение у моего любимого и дорогого папочки!!!!Ведь если бы не он,то небыло бы меня и всего того,что у нас есть!!!! Папочка!!!!Позравляем тебя с Днем Рождения!!!Этот год был очень тяжелый,но время летит!!!Желаем тебе самое главное здоровья,терпения и удачи во всех твоих поприщах!!!Спасибо тебе за помощь и понимание!!!Мы тебя очень любим!!!!! |
Володя С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! счастья, здоровья, любви и удачи!
семья Антюгановых. |
Цитата:
|
tutsi, поздравляю с днем рождения твоего папу!
Здоровья и человеческого счастья! |
Zyami, хризантема, Спасибо девочки!!!Все поздравления передала!!!!
Светик!!!А ты скоро лично его увидишь))) Nemo, Надо к лету себе прикупить простой велосипед!!!!!и наматывать круги))))))да и девки блондинистые выбегиваться будут основательно))))) |
Желаю процветания,
От милой - обожания, Здоровья и везения, Всегда быть в настроении. Еще желаю быть богатым, Самодостаточным и знатным. Пусть жизнь напоминает сказку, Семья пусть дарит мир и ласку! http://www.supertosty.ru/images/cards/den_varenya.jpg |
Ольчик!Спасибки за поздравления!!!!Котяра на папу очень похож)))))))(какой частью тела ты поняла)))))))))
tutsi добавил(а) [date]1321523666[/date]: Цитата:
|
могу помочь с такой светодиодной лентой)))
подруга торгует)) а все остальное - дело техники)))) |
Цитата:
Папу с днём рождения! Хоть и не знакомы, но всё равно. :hb: |
Nemo, ну,с повесить на стену это конечно же жестко....вот ведь штука такая получается....у меня был шикарный горный велосипед,года 1.5 назад я его подарила детишкам знакомых...А вот сейчас опять приперло...я этим летом уже подумывала о покупке.
Поздравления передала) |
tutsi, ээээ вы это про велосипеды по аккуратнее,знаю я чем это может закончиться,я не готова велопробеги устраивать пока(ну если только следом на машинке).
|
Текущее время: 12:45. Часовой пояс GMT +3. |