![]() |
уже с плоечкой ! волосатый будет .:smile:
|
Gernika, http://f1.s.qip.ru/UN6X81Wx.gif
|
Даня, Нет ничего лучше волосатых батончиков!
|
Цитата:
|
о, батончиков показали! толстопопые :hb:
|
Цитата:
Цвет такой яркий. |
Нина !!! Какая хорошая, сытая щоколадка !!! Цвет и структура шерсти :appl: :appl: :appl:
|
Gernika, поздравляю! Какие сладкие горькие батончики:) Просто прелесть:)
|
Gernika - ой, Нина, какая сладость шоколадная!:) И почти черные (тьфу-тьфу-тьфу на них, пусть такими и остаются). Как Златка? Какая она мамашка? А остальные четвероногие члены семейства как реагируют на "увеличение поголовья"?:wink2:
|
Какое радостное событие! Поздравляю со сладкими горькими шоколадными батончиками! 4,5 года назад их бабушка боня почти такая же родилась от черных собак-я даже сначала не поняла,что это за цвет такой непонятно черный,а носы розовые?Пусть девочки здоровенькими растут!
|
Gernika,
поздравляю! Вы не устаете поражать читателей персоналки. :smile: Щенки очень мне напомнили коричневых от моего черного Ульчи и черной Миканты,такой же невероятный коричневый окрас. Вечером подстригла ,приехавшего в гости коричневого щенка,оставила шерсть на память,а утром не могла понять откуда черная шерсть взялась,пока не сравнила с шерстью своего черного стандарта ,не могла поверить,что стриженная шерсть от коричневого.:biggrin: |
EGOR, щенки темные, как Злата. очень надеюсь, что останутся с таким окрасом. Злата чудесная мама, осторожная, аккуратная, ни разу не видела, чтобы она легла на щенка. Сегодня стала отходить от своего места. Детишек уложит спать и немного походит по комнатам. Гуляет в быстром темпе, присядет и бегом домой.
Но очень плохо ест. Меня это волнует. Первый раз с таким сталкиваюсь. Даже отказывается от того, что любила. Домашняя живность быстро всё поняла. Злата один раз рыкнула, больше никто близко не подходит. LioudmilaSherman, у меня этот год счастливый и урожайный!!!! Люблю, когда жизнь " бурлит". Пока годы позволяют. Но годы, увы, бегут, даже страшно подумать, что будет, когда всё остановится..... Щеночки рождались просто черными. Только по коричневому носику было ясно, что мой любимый шоколад. Какие же малыши сладкие!!!!!!! Не могу налюбоваться!!!!!!! Как я их долго ждала!!!!!! |
|
Gernika,
Цитата:
Цитата:
мон ренессанс добавил(а) [date]1348231530[/date]: Галка, Цитата:
|
|
| Текущее время: 18:41. Часовой пояс GMT +3. |