![]() |
Ударить лицом в грязь - безусловно плохо , вся эта масса расплескивается на прохожих .
|
То что масса расплескивается на прохожих это плохо, но есть "Новый Ариель" :ura: !!!!!!! и это хорошо.
|
есть "Новый Ариель" - это плохо, потому что Как они уже достали со своей рекламой!
|
Рекламма - это мешает ! Невозможно смотреть фильмы .
|
[QUOTE]Первоначальное сообщение от Ikarus
Рекламма - это мешает ! Невозможно смотреть фильмы . QUOTE] Реклама мешает смотреть фильмы - это плохо, но есть перерывчик можно попить чайку и сбегать в туалет и это здорово!!! :ura: |
Чаек-с и туалет : два неотделимых "брата" , и это хорошо .
Означает что в организме все нормально ! |
Если в организме все нормально , то это хорошо,
Но если совсем все будет хорошо в организме , то это плохо, потому что незаметишь и превратишься в Кощея Бессмертного.:bud: :bur2: :gost: |
Кащеи - а че в нем плохого ? У него стаиерское телосложение ... просто рожден для марафона
|
То что у Кащея стайерское телосложение - это хорошо, плохо еще у него окажется спринтерская скорость , когда он погонится за Вами.
|
За мнои погнался кащеи - это плохо , когда он догонит меня - я вынужден буду искать его смерть (а она сами знаете где)
|
Когда Кащей догонит Вас - Вы вынуждены будете искать его смерть и это плохо, ибо в Писании сказано -"Не убий". Но если Вы его победите то Вас найдет невмененная Слава , как у Юрия Гагарина, и это хорошо.
:ura: |
Слава Ю.Гагарина - плохо на меня подеиствует .
Я естественно зазнаюсь и перестану слушаться авторитетных вождеи . |
Если Вы зазнаетесь и перестанете слушаться авторитетных вождеи - это плохо, но Вы сможете бесплатно ездить на Икарусе, как Герой Советского Союза и это хорошо.:poz:
|
Бесплатныи проезд на Икарусе как герои СС - неплохо ! Способствует накоплению финансов .
|
накопление финансов - это хорошо, но если Вы наэкономите слишком много и станете олигархом :poz:
то Вас посадят в тюрьму как Ходорковского.:sad: |
Текущее время: 09:20. Часовой пояс GMT +3. |