![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
donna-anna, она еще маленькая :wink:
кондиция растущей и взрослой собаки - разные карандаши .. |
Цитата:
|
Цитата:
Я понимаю, что это диагноз, но что уж тут поделать .... не лечится... Но за себя могу точно сказать, что за более чем 25 лет занятия любимой породой НИКОГО не предала лишь только потому, что собачка "потеряла рентабельность". ВСЕ мои собаки живут со мной до глубокой старости... И так будет всегда. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
отвлекитесь немножко .
по телевизору идут двухчасовые новости ( ни слова о политике ) .Новость дня : в Германии решили отказаться от служебного использования немецких овчарок . Слишком много минусов : - плохое здоровье - трусоватость - небольшая продолжительность жизни - ......дороговизна щенков ... Выбор сделан в пользу бельгийских овчарок .. |
Цитата:
jorika добавил(а) [date]1314094480[/date]: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
jorika, собаки живут со мной в доме ....
Какого еще общения не хватает??? Они не по вольерам-загонам распиханы...они вокруг... Сижу перед телевизором, на коленях чешу пузо Глаше, ...увлеклась передачей, смотрю, уже чешу пузо Дине.... и так за час десяток сменится... а Вы о внимании... Deliss добавил(а) [date]1314094914[/date]: Темка плавно уползла от вопроса клеток. Хочу добавтить, что, по моему мнению, клетка - самое надежное противозачаточное средство. Никакие закрывание по комнатам в доме, где живут (и перемещаются!) люди и , особенно, дети не спасут от случайных вязок разнополых собак. |
Текущее время: 01:49. Часовой пояс GMT +3. |