Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Пудель в клетке помощь или зло? (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=10564)

Deliss 23.08.2011 12:53

Цитата:

Первоначальное сообщение от Даня
Serenada, это не бизнес ...это - диагноз ! (неизлечимый ... )
:appl: :lol:

jorika 23.08.2011 12:54

Цитата:

Первоначальное сообщение от tusya
jorika, когда я искала свою собаку было это 2,5 года назад я не звонила а узнавала по электронке, узнавала в разных городах и за всех собак с родословной за девочек просили не меньше 25 тысяч рублей, живу я почти в такой же "жопе мира" и думаю даже если и позвонила с телефона это ничего бы не изменило, меня вот честно такая цена отпугнула, не дал бы мне муж никогда таких денег, так и пришлось купить мне собачулю без родословной, а ща может и по выставкам бы ходила гордая, я же как чего захочу фиг отговориш http://s17.rimg.info/68599210e5bfac9...e1b7e6e284.gif
Гм:) Есть куча мест где суку очень приличного качества можно было бы купить за меньшие деньги:) Но видимо все сложилось как сложилось:)

Даня 23.08.2011 12:55

donna-anna, она еще маленькая :wink:
кондиция растущей и взрослой собаки - разные карандаши ..

jorika 23.08.2011 12:56

Цитата:

Первоначальное сообщение от Даня
donna-anna, она еще маленькая :wink:
кондиция растущей и взрослой собаки - разные карандаши ..

А, извиняюсь. Я не поняла что речь идет о щенке. Конечно, щенков мы тут не рассматриваем с пятикилограммовой меркой:) Еще костяк и мышцы доформируются, и все сто раз изменится!

Deliss 23.08.2011 13:01

Цитата:

Первоначальное сообщение от Serenada
хм..можно я скромно поинтересуюсь. И сколько у вас в доме собак ?? при таких вводных на перспективы реализации щенков...мой следующий вопрос, как вы уже понимаете, будет....и зачем вам все это надо??????
Serenada , можно, я скромно отвечу, что больше 40...:shuffle:
Я понимаю, что это диагноз, но что уж тут поделать .... не лечится...
Но за себя могу точно сказать, что за более чем 25 лет занятия любимой породой НИКОГО не предала лишь только потому, что собачка "потеряла рентабельность".
ВСЕ мои собаки живут со мной до глубокой старости...
И так будет всегда.

Elvira 23.08.2011 13:03

Цитата:

Первоначальное сообщение от donna-anna
Хм, а моя при 30 см роста - 3.500. И я считаю, что она упитанная! :smile: Может, у меня обман зрения? Или я так изощренно издеваюсь над ребенком?:biggrin:
Я вот тоже хочу присоединиться к вопросу, вес тойки 3 кг при росте 26см это нормально? Или очень худая?

Svetlyachok 23.08.2011 13:04

Цитата:

Есть куча мест где суку очень приличного качества можно было бы купить за меньшие деньги
И цену сразу заявляют меньше 25 тыр звонящим покупателям? Я вот под Новый 2011 год обзванивала питомники по списку и спрашивала - есть ли щенки. И все, как на подбор, заявляли о 25 тыр. За кобелей. В т.ч. пятирезцовых. Было только три исключения, кои мы и рассматривали, но не получилось по разным причинам. А обзвон я устраивала массовый. Правда, в пределах М, МО.

jorika 23.08.2011 13:08

Цитата:

Первоначальное сообщение от Эльвира
Я вот тоже хочу присоединиться к вопросу, вес тойки 3 кг при росте 26см это нормально? Или очень худая?
Очень худая - это карликовая трехлетняя сука ростом 30 см и весом 1800. На этом фоне все остальные - просто крепыши:wink:

Лиса 23.08.2011 13:08

Цитата:

Первоначальное сообщение от Svetlyachok
А обзвон я устраивала массовый. Правда, в пределах М, МО.
А Вы позвоните ЗА пределы...:biggrin:

Даня 23.08.2011 13:09

отвлекитесь немножко .
по телевизору идут двухчасовые новости ( ни слова о политике ) .Новость дня : в Германии решили отказаться от служебного использования немецких овчарок . Слишком много минусов :
- плохое здоровье
- трусоватость
- небольшая продолжительность жизни
- ......дороговизна щенков ...
Выбор сделан в пользу бельгийских овчарок ..

jorika 23.08.2011 13:12

Цитата:

И цену сразу заявляют меньше 25 тыр звонящим покупателям? Я вот под Новый 2011 год обзванивала питомники по списку и спрашивала - есть ли щенки. И все, как на подбор, заявляли о 25 тыр. За кобелей. В т.ч. пятирезцовых. Было только три исключения, кои мы и рассматривали, но не получилось по разным причинам. А обзвон я устраивала массовый. Правда, в пределах М, МО.
Вам бы в иных местах даже с дорогой приличный щенок обошелся дешевле.

jorika добавил(а) [date]1314094480[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Deliss
Serenada , можно, я скромно отвечу, что больше 40...:shuffle:
Я понимаю, что это диагноз, но что уж тут поделать .... не лечится...
Но за себя могу точно сказать, что за более чем 25 лет занятия любимой породой НИКОГО не предала лишь только потому, что собачка "потеряла рентабельность".
ВСЕ мои собаки живут со мной до глубокой старости...
И так будет всегда.

Можно я спрошу? А вы уверены, что это лучше для собак? Что это не просто морально комфортнее для вас? Но и действительно хорошо для собак такой породы как наша? Отчаянно нуждающихся в контакте, внимании и общении?

donna-anna 23.08.2011 13:17

Цитата:

Первоначальное сообщение от jorika
Очень худая - это карликовая трехлетняя сука ростом 30 см и весом 1800. На этом фоне все остальные - просто крепыши:wink:
Фу-у-у, от сердца отлегло! :smile: А она у меня еще и спит в контейнере... :biggrin: Жирок копит :shuffle:

Даня 23.08.2011 13:17

Цитата:

И цену сразу заявляют меньше 25 тыр звонящим покупателям? Я вот под Новый 2011 год обзванивала питомники по списку и спрашивала - есть ли щенки. И все, как на подбор, заявляли о 25 тыр. За кобелей.
из области фантастики...это Вам очень сильно не повезло ...

jorika 23.08.2011 13:18

Цитата:

Первоначальное сообщение от donna-anna
Фу-у-у, от сердца отлегло! :smile: А она у меня еще и спит в контейнере... :biggrin: Жирок копит :shuffle:
Я цифры не с потолка беру. Это реальная история. Владелец считал что собака "худовата" потому что "малоежка".

Deliss 23.08.2011 13:21

jorika, собаки живут со мной в доме ....
Какого еще общения не хватает???
Они не по вольерам-загонам распиханы...они вокруг...
Сижу перед телевизором, на коленях чешу пузо Глаше, ...увлеклась передачей, смотрю, уже чешу пузо Дине.... и так за час десяток сменится... а Вы о внимании...

Deliss добавил(а) [date]1314094914[/date]:

Темка плавно уползла от вопроса клеток.
Хочу добавтить, что, по моему мнению, клетка - самое надежное противозачаточное средство.
Никакие закрывание по комнатам в доме, где живут (и перемещаются!) люди и , особенно, дети не спасут от случайных вязок разнополых собак.

Текущее время: 01:49. Часовой пояс GMT +3.