![]() |
где там?) вы о какой книге?
|
С удовольствием прочитал Портрет Дориана Грея Оскара Уайльда. Потрясная книга. Такое ощущение, что он сегодняшнее время описывал. Настоящий поэт почти всегда еще и пророк.
|
Читаю Пикуля. Люблю историю.
|
Сейчас пкркчитываю "Замок" Ф. Кафка
|
Обожаю книги. Сейчас читаю Карла Сагана "Контакт"
рекомендую всем кто интересуется наукой |
Джордж Оруэлл 1984
|
1984 - одна из любимых) одна из тех книг, которые оставляют послевкусие)
|
Я люблю читать ужастики.
|
Читаю сейчас, в основном, научную литературу.
|
начала читать Трое в лодке на английском языке) хочу перечитать все книги из списка))
а вообще, сколько книг в месяц вы читаете? |
За последнее время на меня произвели впечатление книги:
Елена Ржевская "За плечами 20 век", "Берлин. Май 1945", "Геббельс. Портрет на фоне дневника". Збигнев Бжезинский "Великая шахматная доска" Клайв Льюис "Любовь". |
Вложений: 1
Только что читал Бориса Акунина сейчас живущего в Лондоне Борис это грузинский ж сейчас живет в Англии вроде он использует смесь жанров читал отрывок его рассказа колобок и другие так что интересно когда он описует уши колобка вы вообще видели какие у этого Акунина уши это смесь жанров.
|
После просмотра фильма 50 оттенков серого. Решил прочитать книгу. Остался довольный и удержанным от плохих мыслей. Советую
|
я сейчас Триумфальную Арку читаю, постепенно знакомлюсь с произведениями Ремарка)
|
Алхимика читаю, что то такое в нем нашла, что можно даже к своей не самой длинной жизни прирулить даже без изменений:)) До этого читала от Пауло Веронику, тоже понравилось.
|
| Текущее время: 19:54. Часовой пояс GMT +3. |