![]() |
Цитата:
|
ага! так получается, середина марта - это только конец февраля???
|
Да и вообще у славян Новый год раньше отмечали 21 марта. А потом перенесли на сентябрь. И уж только потом в середине зимы стали отмечать.
|
Тогда сегодня 1 марта... Есть надежда! Вроде как таять начинает... (Тихонько так прошептала, чтоб не сглазить...)
|
угу... таять... сегодня снег пошел... капец!!! я на Таити хочу!!! даже не смотря на то, что и тут неплохо кормят...
|
У нас пока еще тает... Но на вечер тоже обещают снег с дождем, уже небо затянуло. Скока можна? Акулка, я тоже на Таити хочу...:fly:
|
Ничего там нет интересного. Таити, как Таити.:sla:
|
ну да... вы то с +25 градусами не мерзнете тама...
|
...таки и я притомился в ожидании вясны... :att:
|
у нас -12... 20-е марта... а тепло и не предвидеться! по крайней мере по "Фобосу" еще как минимум неделю холод... до пятницы точно!
|
На Масленицу общая ситуация была вот такая.
Но сразу же после таво - опять пошел снег, исчо больше, он идёт третий день подряд, чиста катастрофа, сугробы по колено, где маи лыжы? |
...фот млин - ентаж я в первые пропустил масленницу! :-( - хоча какая ента масленница, ежели сонышко не греить и блинами не пахнить... :-(
|
Весна!
Возвращаемся к теме: весна пришла в Киев! К концу апреля начинают зеленеть деревья и перестаешь чувсвовать себя северной народностью...
А у вас? |
А у нас вчера была такая жара, что я сразу поняла чувства курицы, когда ее впихивают в гриль.
|
А у нас утром шел мокрый снег а сейчас солнце и плюс 13 за окном! Эстонская весна показывает свой характер! :biggrin:
|
Текущее время: 02:39. Часовой пояс GMT +3. |