Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Груминг (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Привет Всем >>> Груминг (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=1302)

Natascha PP 15.11.2004 02:20

Привет девочки!!!
Мои знаменитии "BABY -GROOMING" вы можете увидет по етои ссылке:

http://www.planet-poodle.de/discussi...topic.php?t=81

Там нем. техт и 16 фоток. Уже сил нет вставлят. Посмотрите!

Yuina 15.11.2004 03:41

Наташ,посмотрела,молодца -достойную смену воспитываешь!
Вот тут-то ,я жадным взгядом расссмтривала и твой груминг-плейс.Зеркало насмотрела,оформление салона розетками и кубками (это очень действенная реклама,между прочим!)- хорошая идея,стол много-функциональный вижу (на выставки с ним ездить хорошо),стульчик вижу удобный (а я почему-то никогда не пользуюсь,наверное,зря).Ну и самое прекрасное - твой беби-грумер,твой Лион....Чудесный,обаятельны на расстоянии ребёнок,с огромнымными озёрами глаз!Хороший помошник у мамы растёт.Наташ,а другие члены твоей семьи какое участие в пулеведении играют?Я обнаружила ещё одного человека с твоей фамилией на титульном листе твоей книги.Это,наверное,мама мужа?Она тоже помогает тебе в твоих начинаниях?Расскажи о своей семье,о салоне ,плиз.Мне кажется,что с тебя многим нужно брать пример.Столько талантов + завидная энергия + грамотный подход!Давай организовывай нам ликбез,плиз.

Yuina добавил(а) [date]1100479702[/date]:

Девочки,милые,сканера уменя нет.А мучаюсья фотографируя журнал своим цифровым фотоаппаратом,а потом с чипа сбрасывая на комп фото.Слава Богу,на этом форуме можно сразу с компа закачать (вот раньше муки были страшные - столько времени уходило.чтобы повесить всё на бридере...).Но с мелкими фото,что степ-бай-степ в журналах,очень много их и получаются они плохого качества (по причине мелкости).так что зря обещать не буду.Одну пробу сделаю,правда,чтобы вы поняли -качество низкое.так ша -не обессудьте!

Pandora 15.11.2004 13:36

аааааа... так это ты вставляешь фотки!!!!

ир, а в японии какие самы е стригужиеся породы? И часто ли приводят всяких лабрадоров просто помыться?

Natascha PP 15.11.2004 15:47

Ои, Ирина, спасибо тебе огромное за теплые слова...!!!

я сделаю фотки в салоне и вставлю чуть позже.
И на другие вопросы отвечу чуть позже.

Сеичас надо работать . (())

nina 15.11.2004 16:07

Цитата:

какие породы самые стригущиеся?
Самые стригущиеся-это всякие миксы всевозможные.Кокеры,бишоны ,пудели ессно,шнауцеры,пшеничные терьеры.
Приводят помыться больших собак-гольденов,лабрадоров,пойнт еров и т.д.
К сожалению пуделей не так много и все они в большинстве своём делают теди бер.

Да,забыла упомянуть!Есть такие голди-пу!Это смесь голдена с пуделем.Очень популярный микс здесь.Они огромные,крупнее большого пуделя.У них легко запутывающаяся плотная шерсть-зимой очень много работы с вычёсыванием колтунов!Летом проще-короткая стрижка.

Eugenia 16.11.2004 00:53

какое счастье, что к нам таких голдипуделей не приводят.. мне моих пшеничных терьеров хватает за глаза и за уши... которых и зимой и летом в длинной шерсти держат.... до чего дурацкая шерсть - только отвернешься - уже запуталась!

nina 16.11.2004 01:32

Но у пшеничных гораааздо легче расчёсывается!:))

Eugenia 16.11.2004 01:40

вот и радуюсь, что ваших голпуделей к нам не приводят....

пшеничгые хорошо расчесываютсвя, наверное, когда их дома между стрижками расчесывают.... мне такие не попадались пока...

Yulja c Dizelem 16.11.2004 12:59

Цитата:

Первоначальное сообщение от nina
Да,забыла упомянуть!Есть такие голди-пу!Это смесь голдена с пуделем.Очень популярный микс здесь.Они огромные,крупнее большого пуделя.У них легко запутывающаяся плотная шерсть-зимой очень много работы с вычёсыванием колтунов!Летом проще-короткая стрижка.
А фотку этих самых голди -пу можно, ???

Eugenia 16.11.2004 15:47

а еще говорят, в моду вошли шеп-пу :-) - немецкая овчарка с пуделем...

nina 16.11.2004 23:53

Ой,таких не видела!!!:0))

nina 17.11.2004 00:15

Вложений: 1
Вот голдипу

nina 17.11.2004 00:15

Вложений: 1
И вот ещё

Eugenia 17.11.2004 00:52

Цитата:

Ой,таких не видела!!!:0))
я тоже еще не видела.. но уже слышала :)

Eugenia добавил(а) [date]1100641985[/date]:
Цитата:

Вот голдипу
мммда... нее лучше уж по отдельности...

Eugenia добавил(а) [date]1100642060[/date]:
Yuina, расскажи чем у вас красят плиз. Очень интересно. Хочу попробовать.

nina 17.11.2004 02:21

Цитата:

нее лучше уж по отдельности...
Это да:0)Хотя у них замечательный характер.
Вообще некоторые миксы меня просто убивают!Ну к кокеру с пуделем я уже привыкла.А вот шнауцер с пуделем,шнауцер с пшеничным,пудель с эскимо-мрак!!!:0))Есть ещё пудель с лабом-тоже то ещё чудо !:0)

Текущее время: 18:37. Часовой пояс GMT +3.