![]() |
Привет девочки!!!
Мои знаменитии "BABY -GROOMING" вы можете увидет по етои ссылке: http://www.planet-poodle.de/discussi...topic.php?t=81 Там нем. техт и 16 фоток. Уже сил нет вставлят. Посмотрите! |
Наташ,посмотрела,молодца -достойную смену воспитываешь!
Вот тут-то ,я жадным взгядом расссмтривала и твой груминг-плейс.Зеркало насмотрела,оформление салона розетками и кубками (это очень действенная реклама,между прочим!)- хорошая идея,стол много-функциональный вижу (на выставки с ним ездить хорошо),стульчик вижу удобный (а я почему-то никогда не пользуюсь,наверное,зря).Ну и самое прекрасное - твой беби-грумер,твой Лион....Чудесный,обаятельны на расстоянии ребёнок,с огромнымными озёрами глаз!Хороший помошник у мамы растёт.Наташ,а другие члены твоей семьи какое участие в пулеведении играют?Я обнаружила ещё одного человека с твоей фамилией на титульном листе твоей книги.Это,наверное,мама мужа?Она тоже помогает тебе в твоих начинаниях?Расскажи о своей семье,о салоне ,плиз.Мне кажется,что с тебя многим нужно брать пример.Столько талантов + завидная энергия + грамотный подход!Давай организовывай нам ликбез,плиз. Yuina добавил(а) [date]1100479702[/date]: Девочки,милые,сканера уменя нет.А мучаюсья фотографируя журнал своим цифровым фотоаппаратом,а потом с чипа сбрасывая на комп фото.Слава Богу,на этом форуме можно сразу с компа закачать (вот раньше муки были страшные - столько времени уходило.чтобы повесить всё на бридере...).Но с мелкими фото,что степ-бай-степ в журналах,очень много их и получаются они плохого качества (по причине мелкости).так что зря обещать не буду.Одну пробу сделаю,правда,чтобы вы поняли -качество низкое.так ша -не обессудьте! |
аааааа... так это ты вставляешь фотки!!!!
ир, а в японии какие самы е стригужиеся породы? И часто ли приводят всяких лабрадоров просто помыться? |
Ои, Ирина, спасибо тебе огромное за теплые слова...!!!
я сделаю фотки в салоне и вставлю чуть позже. И на другие вопросы отвечу чуть позже. Сеичас надо работать . (()) |
Цитата:
Приводят помыться больших собак-гольденов,лабрадоров,пойнт еров и т.д. К сожалению пуделей не так много и все они в большинстве своём делают теди бер. Да,забыла упомянуть!Есть такие голди-пу!Это смесь голдена с пуделем.Очень популярный микс здесь.Они огромные,крупнее большого пуделя.У них легко запутывающаяся плотная шерсть-зимой очень много работы с вычёсыванием колтунов!Летом проще-короткая стрижка. |
какое счастье, что к нам таких голдипуделей не приводят.. мне моих пшеничных терьеров хватает за глаза и за уши... которых и зимой и летом в длинной шерсти держат.... до чего дурацкая шерсть - только отвернешься - уже запуталась!
|
Но у пшеничных гораааздо легче расчёсывается!:))
|
вот и радуюсь, что ваших голпуделей к нам не приводят....
пшеничгые хорошо расчесываютсвя, наверное, когда их дома между стрижками расчесывают.... мне такие не попадались пока... |
Цитата:
|
а еще говорят, в моду вошли шеп-пу :-) - немецкая овчарка с пуделем...
|
Ой,таких не видела!!!:0))
|
Вложений: 1
Вот голдипу
|
Вложений: 1
И вот ещё
|
Цитата:
Eugenia добавил(а) [date]1100641985[/date]: Цитата:
Eugenia добавил(а) [date]1100642060[/date]: Yuina, расскажи чем у вас красят плиз. Очень интересно. Хочу попробовать. |
Цитата:
Вообще некоторые миксы меня просто убивают!Ну к кокеру с пуделем я уже привыкла.А вот шнауцер с пуделем,шнауцер с пшеничным,пудель с эскимо-мрак!!!:0))Есть ещё пудель с лабом-тоже то ещё чудо !:0) |
Текущее время: 18:37. Часовой пояс GMT +3. |