Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о еде и выпивке (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Кухни всех стран объединяйтесь! (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=1484)

Starik 01.12.2002 08:00

Цитата:

Автор оригинала Дмитрий

Ты...это... лесных жителей не обижай! А рас СВЧшка есть - то подкину (в декабре) пару рецептов, которые сам в такой машинке опробовал.:cool:

Так лесные, того, как все нормальные люди, больше на костре готовят. Это мы, как дикари какие-то, СВЧ подавай, гриль.

Дмитрий 01.12.2002 11:28

Цитата:

Автор оригинала Spectre

Так лесные, того, как все нормальные люди, больше на костре готовят. Это мы, как дикари какие-то, СВЧ подавай, гриль.

А буишь дражнитьшя - ничиго не фкажу!:obida:

Starik 01.12.2002 15:38

Цитата:

Автор оригинала Дмитрий

А буишь дражнитьшя - ничиго не фкажу!:obida:

А че, я ни че. Того, понимаешь ли. А то ведь оно, сам знаешь, ведь это все-таки не ноздрями мух ловить.Бывали, знаем.:crazy:

Дмитрий 04.12.2002 11:25

А я вот... съехать решил!:rolleyes: Потому как СВЧшки у всех разные и ничё у Выс не выйдет с моим рецептом!:cool: Моя соседка меня уже обложила .... - во как!:evil:

Starik 04.12.2002 18:34

Цитата:

Автор оригинала Дмитрий
А я вот... съехать решил!:rolleyes: Потому как СВЧшки у всех разные и ничё у Выс не выйдет с моим рецептом!:cool: Моя соседка меня уже обложила .... - во как!:evil:
Э, куды ето ты собрался? В монастыР?

Дмитрий 04.12.2002 20:47

Цитата:

Автор оригинала Spectre

Э, куды ето ты собрался? В монастыР?

Неа у барррр!:alc: На пИво!:D:

Mag 05.12.2002 13:13

Ой,что-то:"Вы Нестор Петрович опять о чём-то,о своём!":alc:
Ребята,я вчера на работе пока вашу подборочку всю от начала до конца прочитала,неоднократно матерно крыла Голливуд!Рази ж можно так издеваться над людями?
Нет в следующий раз,только дома,возле xолодильника!:crazy:
Вернулась домой,решила вам,что-нибудь от себя отправить,полчаса изображала рецепт,нажала -"Отправить",
а мне :figa: :"Вы мол тут не стояли,введите пароль,ввела,нет
говорят-это не ты".И вся работа на смарку,накрылась медным тазиком!
Так,что вы видите попытку номер 2:

Яйца фаршированные.
Продукты:6 яиц,баночка печени трески в масле,2 зубчика чеснока,соль,2 ст. ложки майонеза,укроп.
Яйца отварить,почистить,разреза ть пополам,вынуть желтки.
На время отложить белки в сторону.
В желтки добавить печень трески,предварительно слив масло,оно уже для данного блюда не понадобится.Сюда же
выдавить чеснок и 1.5 ст.ложки майонеза,посолить и тщательно усё перемешать.Масса должна получится достаточно густой,майонезом не увлекаться!
Берём маленькую ложечку и заполняем начинкой белки,делаем что-то вроде горки.Для украшения:
ляпнуть на каждую горку капельку майонеза и посыпать сверxу мелко порубленным укропом.
Xорошо идёт под водочку.Но блюдо не основное,придётся ещё подсуетится с закуской.
Да,если не выпендриваться,можно заменить печень трески
тунцом в масле,тоже очень вкусно,вариант для детей-без чеснока.:yel:
Ну всем-приятного апетита,а мне уже всё по барабану!
Надеюсь,что не зря я дважды старалась!
Вчера было ещё длиньше-это сокращённый вариант.:end:

elle 05.12.2002 16:51

Маг, большое спасибо, у меня в субботу презинтация новой квартиры, обязательно сделаю...
Кстати вопрос, я хочу курицу целиком запечь, как лучше обмазать, вернее чем????

Mag 05.12.2002 17:33

Цитата:

Автор оригинала elle

Можно взять майонез-пару ложек и добавить к нему ложку томатной пасты,выдавить несколько зубчиков чеснока,соль, само собой и перец.Тогда корочка у курицы получается очень красивая.
А на этой же теме, на самой первой странице у Шипучки и Боряна есть неплохие рецепты.Про Шипучкин на соли я только читала,не пробовала, вот Боряна мной тоже испытан,правда давно его не использовала,но помню,что вкусно.Да и вообще,по-моему курицу трудно испортить!:bird:

Borjan 06.12.2002 05:24

Цитата:

Автор оригинала elle
Маг, большое спасибо, у меня в субботу презинтация новой квартиры, обязательно сделаю...

Еллечка - посмотри внимательно вот тут , "дёшево и сердито" ...:wink:

Дмитрий 06.12.2002 11:23

:D: Ням-ням:D:

elle 06.12.2002 12:13

Цитата:

Автор оригинала Borjan

Еллечка - посмотри внимательно вот тут , "дёшево и сердито" ...:wink:

Борян, а бутылка там не лопнет???...что-то мне страшнова-то...и сколько градусов делать в печки?

Borjan 07.12.2002 02:16

Елле - отвечаю :
Печку ставвь на 150° - 180° и в течении 30-45 минут - твоя курица - готова ...:D:
А за бутылку не переживай , ничего с ней не случиться - проверено..... :ban:

ЛОЛА 07.12.2002 06:29

Какой полезный форум тут!!! Вот попробуйте мой рецепт. Берём говядину, посолим перчика чуток, базилик, вигеты можно, с двух сторон. Пусть полежит минут 40. Потом быстренько обжарить с 2-х сторон. Положить на противень, сок тудаже слить. Обмазать сметаной, и сверху резанные бананы. Накрыть фальгой и в духовку на час, полтора. Приятного вам аппетита!:)

Borjan 07.12.2002 11:46

Цитата:

Автор оригинала ЛОЛА
Какой полезный форум тут!!! ....
.. А ты сомневалась ? .....:wink:

Текущее время: 09:11. Часовой пояс GMT +3.