![]() |
ои ну да ... у вас и размеры не те :) а то я как представлю 4то Дане на спину еше вязать ... плохо становится :)
|
Цитата:
Эх, сказал бы мне кто пару лет назад, что я буду плести пуделя... А перед этим сушить, ловко засунув фен за ... декольте, скажем так...:lol: А как я раньше уши по полчаса в папильотки заварачивала, а через час все отваливалось- зато теперь ррраз, и в пакетик! Тренировка! |
Вельда,
Ты тоже фен в ....декольте...засовываешь? и я тоже.... Благо дело - есть КУДА:kult: У меня один клиент сие увидел и говорит: "Надо же! Никогда не подумал бы, что так можно использовать женскую грудь!":lol: :lol: :lol: |
Да...видать грудь все-таки не как у ВИА ГРА, а то длины ручонок не хватило бы, девчушки!:crazy:
|
Сегодня же вечером опробую новый способ держания фена.Благо собаку подошло время помыть.
|
Девочки, спасибки за дополнительные советы - усё законспектировано, будем пользовать по-возможности.Вот только ещё остался не закрытым ответ на вопрос "Следует ли обязательно смывать средство, используемое для обьёма ("Бодифайер" или "Боди-Ап")?Я применила это средство впервые и до сей поры не смыла, ожидаючи ответа.Может кто-то мне растолковать?И ещё, были ли у кого-то из владельцев белыхсобак наблюдения - что от применения средств для увеличения обьёма немного изменяется тон окраса?
Yuina добавил(а) [date]1112704194[/date]: Мдас....вот вам и "стенд-фен", основанный на эксплуатации женских прелестей в качестве холдера.....Эврика - оригинальная инжинерная находка!Когдато Пона писала, что при работе держит ручной фен на плече, как попугай на плече у пирата и лёгким движением плеча умудряется ещё управлять тепловым потоком!А как относительно остальных частей тела - есть идеи по их рациональному использованию?? Yuina добавил(а) [date]1112704315[/date]: Самалин, это смотря какой размер у ..декольтэ.Малые размеры могут и не справиться с нагрузкой!!!! |
Цитата:
Mozaika добавил(а) [date]1112704758[/date]: Цитата:
изменение тона окраса не наблюдала, по крайней мере на Пет Силке и на Бодифайер. Лучше смыть, ИМХО. Все-так не очень естественное средство для шерсти. Цитата:
|
Эх! На кастинг что ль в ВИА ГРУ пойти? По груди многих обойду!
Удобнее всего у кого маленькая грудь, примотал веревочкой и крутись, чтоб поток был разнообразненький, тут и всяческая талия осиной станет!:jok: |
Нуууу,не знаю,как там с маленькой.....
Подозреваю,что болтаться фен будет:shy: samalin добавил(а) [date]1112705715[/date]: Все же габариты ,наверное,должны быть. |
Цитата:
|
Можем и на плечо фен устроить, но за вырез одежды удобней пожалуй... И вообще, если пудель такой умный, что он сам не фенится????? А! Он ЛЕНИТСЯ!!!
А расскажите мне, уважаемые владельцы белых собак, чем вы их кормите? Что замечали о влиянии рациона на окрас??? Ну оччччень интересненько!!! |
C Хиллса рыжина лезла...
|
Ну, девочки, прочитала про фен на груди :crazy: Задорнов отдыхает:smile2:
У меня все время была проблема с феном, а теперь я попробую как вы говорите, я бы до такого не додумалась :vis: |
А с какого Хиллса лезла рыжина???
Я свою кормящюю на Паппи с ягненком перевела.И во время беременности она его получала.Рыжины нет.Чисто белая.У меня вторая собака очень капризна по отношению к сухим кормам,но тоже ест его нормально,и не рыжеет. |
Вложений: 1
Нет,дэУшки, у меня габариты очень даже позволяют работать холдером у фена:crazy: , но я предпочла не истязать выпуклую часть организьма работой ( всёштаки оно предназначено больше для удовольствий!)...А я использую специальную трубчатую держалку, придуманную для этой цели смекалдистыми японцами.Сейчас покажу на фотке.Сразу предупреждаю : грудя не мои ( а подружкины, которые без этого предмета.....ну.., как без рук).
Yuina добавил(а) [date]1112708633[/date]: Мозаика, здесь в школахгруминга студентыопоясываются на два обхвата широкеньким таким резиновым поясом, заталкивают ручку фена ( пистолета) за этот пояс ипреспокойненько управляют потоком движением бёдер!Чего и могу пожелать вашему ученику ( всёжтаки так для него будет ностальгически-привычнее). |
Текущее время: 09:03. Часовой пояс GMT +3. |