![]() |
Девочки!!!
Спококйствие и только спокойствие! Усе будет хорошо!!! Давайте жить дружно!!! У меня тоже один раз в Финляндии был казус - каюсь-каюсь. |
Лялечка и Натали, все хорошо, все прекрасно!)))))))))))))) А уж как живут фанаты породы и как в ущерб ремонту и прочему коллекционируют бумажки уууу я знаю теперь))))))))) Так что чего уж нам коллегам обижаться друг на друга? Я долгое время телевзор допотопный и раковину не могла поменять, зато по бывшим союзным республикам раскатывала за немалые причем тугрики)) о как! чичас вот только свежесделанный ремонт в новой квартире, которого, боюсь, на долго не хватит)))))))))))))))))))))))))))))
|
a vot takije eshe my :)
|
Вложений: 1
vot
|
ой, вот что нашла у Тины на сайте..... еще один Смеш в Европе
Smash JP Play With Fire |
а это черные из Lyndale http://www.lyndalekennels.com/images/wtabana_use.jpg
http://www.lyndalekennels.com/images/wmidori.jpg |
ПРИВЕТ ВСЕМ Я ТУТ НОВИЧЕК,ВОТ ТОЛКО две недели прошли как я приобрела дочурку белого пуделя так теперь хочу еще черного и коричнегово.наверное я уже не нормальная , я даже какашки с удовольствием за своеи СТЕЛОИ убираю.наверное позже возму и вправду еще парочку. :crazy: :gaz:
|
ну здорово :) пуделеи дожно быть много ;)
|
@руссгая
Привет! я как поняла, вы живете возле Дортмунда. Если будут вопросы на счет собачки, можете обращатся ко мне по телефону! |
Натасча ПП я живу в самом ДОРТМУНДЕ в чентре. если вы пойдете на выставку 6 мая <на сколько я знаю именно 6 мая должны пуделей показывать если я ошибаюсь подправьте меня пожалуйста> может там и встретимся.:au:
russgaja добавил(а) [date]1114617471[/date]: Natascha PP я бы еше хотела бы у вас поинтересоваться. это уже давно не секрет что победа на выстовках зависет не только от качества собаки но и от качества стрижки и от самого хозяина который должен как можно лучше показат свою собаку. так есть ли у нас недалеко от дортмунда курсы хандлера и /или курс для начинающих кареру щенков.:bird: :bird: :bird: |
@руссгая
Меня в Дортмунде не будет, но там будет мой щенок выставлятся. Blue Baykal который...) На счет курсов слегка сложно, вам нужно выйдти на группу, которая у вас там есть и у них все узнать. Некоторые группы предлогают такие курсы, где вы можете какието азы узнать. В каком вы клубе, если вступали уже? |
да я вступила в VERBAND DER PUDELFREUNDE
DEUTSCHLAND e.V [VDP]:mob: |
russgaja, поздравляю с замечательным малышем!
|
...
|
Кинопоодле,
спасибо |
Текущее время: 09:48. Часовой пояс GMT +3. |